Сергей
18 сентября, 2019 год
Я открыл свой интернет магазин с рюкзаками в 2017 г, раньше закупал все на Садоводе, пытался брать оптом и в интернете по месту – по началу казалось что покупая оптом в России экономлю время. Но когда друзья посоветовали компанию из Китая, я решил оставить запрос, сравнить цены. Цены очень порадовали, по сравнению с теми по которым я закупал раньше, в Китае разница ощутимая.
Работой TopChinaOpt остался доволен. Ребята оперативно приняли заказ, предложили несколько вариантов на выбор. Так как я первый раз заказывал из Китая, то немного сомневался по поводу качества, но топчайнаопт сделали детальные фото всех товаров, чтобы я мог проверить. Получил все достаточно быстро несмотря на то что заказал автодоставку.
Хочу поблагодарить ребят за такой подход к работе, однозначно рекомендую и буду заказывать ещё.