TopFasad ДОСТУПНЫЕ ФАСАДЫ ИЗ АВСТРИИ (topfasad.pro) отзывы

Оцените TopFasad ДОСТУПНЫЕ ФАСАДЫ ИЗ АВСТРИИ (topfasad.pro)

Фирма понравилась

Артём Щербина пятница, 29 ноября
Искали фирму, где можно за вменяемые деньги заказать отделку фасада нашего домика. Нашли у топфасад. Уложились в свой бюджет, всем довольны

Отличный результат

Герман четверг, 21 ноября
Обратились в TopFasad для отделки фасада дома в Гатчине. Нанесли штукатурку и сделали декоры вокруг окон. Результатом довольны - дом преобразился.

Хорошая работа

Петр Глинин суббота, 16 ноября
Работу принял дистанционно. Сами все что надо делают, за всем следят. В процессе работ присылали фото и видео, прораб был на связи. Так что я им признателен за хорошую работу.

Спасибо вам!

Виктор 26 апреля, 2024 год
Порадовало отношение к работе, не тяп ляп, все с душой и аккуратно. Степан, спасибо тебе большое! Только к вам буду обращаться в случае чего

Выполнили все качественно

Макар 22 апреля, 2024 год
Спасибо за качественно выполненную работу и соблюдение сроков. Сделали красивый фасад.. Совсем другое дело. Больше комфорта, и внешний вид здания облагородили.

очень выгодно

Анатолий 16 апреля, 2024 год
В 2023 году сделали мне фасад с клинкерной плиткой и планкеном. Общая смета оказалась выгодней, чем у других компаний. Качеством довольны

очень качественная работа

Игнатий Ложкин 11 апреля, 2024 год
Заказал в компании услуги по утеплению и штукатурным работам. Бригада Сергея исправила косяки кладки и отработала очень качественно. Результатом доволен, рекомендую!

Рекомендую

Константин 12 февраля, 2023 год
Очень правильные и учтивые менеджеры. Готовы помочь в расчетах, сориентивать в материалах. Грамотная команда специалистов. И очень вежливая. Диалог ведут как подобает, без грубостей. Терминология простая, не вдаются в технические моменты. Мне почти на пальцах пояснили по поводу высыхания раствора в разное время года. В итоге я решился и оштукаурил фасад осенью. Все вышло так, как мне сказали. Штукатурка быстро...  Читать отзыв

Компания все сделала как я хотел!

Глеб Гайдуков 1 февраля, 2023 год
Хочу порекомендовать компанию Топфасад, которая выполнила отделку фасада моего дома. Компания сделала нам очень красивый и качественный ремонт фасада и вот я решил оставить про нее небольшой отзыв. Мастера выполнили свои работы в срок и итоговая смета не подорожала ни на рубль, что для меня было очень важно! Спасибо!

Рекомендую

Николай 1 февраля, 2023 год
Для сотрудников Топ Фасад у меня исключительно слова благодарности. Спасибо за качественные фасадные работы и за монтаж водосточной системы. Минимум моего участия,делегировал все, включая подбор и покупку необходимых материалов. Сэкономил и время, и финансы.

Аккуратная и профессиональная работа

Дмитрий 18 ноября, 2022 год
Заказывал фасадную штукатурку с утеплением и некоторыми дополнительными работами (подшивка кровельных свесов, монтаж водостоков), учитывая формат под ключ. Необходимые материалы компания обеспечила сама. Смета была озвучена сразу после выполнения замеров. Все финансовые вопросы оговариваются и фиксируются в договоре. Оплата поэтапная. Дают доступ для контроля. По качеству претензий нет. Не самоучки.

Мне было комфортно работать с таким коллективом:) Рекомендую

Ксения Липова 7 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность компании TopFasad за качественные фасадные работы в технике "мокрый фасад" дома 170 кв.м. Смотрится очень эффектно, и аккуратно. Что мне понравилось, так это чёткое соблюдение сроков и постоянный контроль объекта со стороны прораба. Мы сразу договорились на услугу "под ключ" что очень удобно! Была закупка компанией строительных материалов напрямую у производителей, сами фасадные работы и ещё доп...  Читать отзыв

Настоящие профессионалы. Рекомендую

Мстислав 4 ноября, 2022 год
Обратился в компанию топ фасад прошлым летом. Горели сроки строительства, и на фасадные работы не хватило времени. До наступления заморозков нужно было оперативно всё сделать. И именно в этой фирме мне смогли помочь. Перед началом я узнал про стоимость и цены на материалы. Они закупают штукатурку у зарубежных производителей. После этого мы подробно оговорили все детали, особенно про сроки. Как...  Читать отзыв

Результат соответствующий. В срок. По качеству никаких жалоб.

Ярослав Даниилович 3 ноября, 2022 год
Не пожалел, что послушал товарища и обратился в Топ Фасад. Компания давно работает. Занимается именно фасадными работами под ключ, включая возможность выполнения некоторых дополнительных услуг. Составили смету. По смете я укладывался в бюджет. По договору согласовали монтаж мокрого фасада с утеплением, а также подшивку кровельных свесов и отделку цоколя камнем. Материалы компания закупает напрямую у производителей. По расходу работы под...  Читать отзыв

TopFasad

[email protected] 24 октября, 2022 год
Сайт - https://topfasad.pro/
Телеофон - +7 (812) 740-19-88
Почта - [email protected]
Работаем пн-пт, 9:00-18:00
Адрес - г. Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д. 9, БЦ "Менделеевский", оф. 108

1. Фасады в классическом стиле
Декоративные элементы любой сложности! Дизайн проект в подарок!
2. Фасадные работы по Velox
Надежная и долговечная отделка фасадов домов из несъемной опалубки.
3. Фасады под ключ
Полный спектр наружных отделочных работ в загородных домах.
4. Фасады мечты
Воплощаем в жизнь Ваши...  Читать отзыв

TopFasad ДОСТУПНЫЕ ФАСАДЫ ИЗ АВСТРИИ (topfasad.pro)

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF