Торговый терминал https://expo-depo.com/ отзывы



Оцените Торговый терминал https://expo-depo.com/

Новые отзывы

Пассивный доход

Макар 10 февраля, 2022 год
У меня нет сильно много свободного времени, поэтому мне нужен был пассивный доход. На этом терминале мне удалось воссоздать то, что мне нужно было. Сейчас я всегда с доходом, может продуктивность не такая хорошая как если бы я чаще проводил время на терминале, но он всегда есть.
0
0

Отлично

Олег 8 февраля, 2022 год
Давно работаю на площадке expo-depo.com, уже знаю, что можно ждать от работы на ней. Здесь достаточно возможностей благодаря которым и доход стал лучше и торговать стало проще. Я от брокера сильно многого не ждал и так получил намного больше ожидаемого, конечно меня здесь все устраивает.
0
0

Ценные бумаги

Захар 6 февраля, 2022 год
Я решил сильно не заморачиваться и время тратить не хотелось, поэтому я через этот терминал инвестировал в ценные бумаги. Получаю свои проценты, доход меня устраивает, считаю его более надежным.
0
0

Работа с трейдером expo-depo

Dima 4 февраля, 2022 год
Я никогда на заработок не жаловался, но как начал работать на терминале expo-depo.com мой доход стал получше. Скорее всего дело в работе с местным трейдером, потому что в остальном терминал не намного лучше других. А с трейдером можно хорошо зарабатывать, учитывая его опыт и его торговые сигналы.
0
0

Хороший функционал

Эрик 3 февраля, 2022 год
Долго работал на развитие своего счета, почти не выводил, зато сейчас есть с чем работать. На этом терминале есть на чем заработать, хороший функционал. Я здесь инвестирую в популярные компании и в те которые только собираются выйти на рынок, зарабатывать на IPO получается хорошо и с небольшими суммами занимаюсь маржинальной торговлей.
0
0

Фейковый брокер

Роман 3 февраля, 2022 год
Кажется, что все настолько просто, и что нужно лишь сделать несколько простейших действий для того, чтобы заработать большие деньги. Но не все так просто, особенно если не анализировать сайт более детально. Потому что если это сделать, то откроется крайне неприятная истина.

https://www.youtube.com/watch?v=_lHrqhNRagM

Начну с того, что фирма не имеет Лицензии от Центрального Банка России и ни от какой другой страны ближнего...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Фейковый брокер
  2. Опасные мошенники
  3. Разводят на большие деньги
0
0

Пока доволен

Мирон 2 февраля, 2022 год
Я на терминале expo-depo.com работаю не сильно долго, сделал несколько инвестиций. Пока я доволен происходящим на этом терминале, мои инвестиции уже принесли нормальный доход, посмотрим, что будет дальше. Мне почему-то кажется, что проблем будет по минимуму, но это еще предстоит узнать.
0
0

Выгодное сотрудничество

Никита 23 января, 2022 год
Я на терминале expo-depo.com работаю несколько лет. В основном, я работаю в долгосрок, данные инвестирования приносят мне желаемый доход. Комиссия минимальная, менеджер помогает определиться с компанией, выгодное сотрудничество.
0
0

Быстро

Гость 20 января, 2022 год
Не ожидал, что на терминале expo-depo.com за такое небольшое количество времени я смогу освоить трейдинг с многих сторон. Это конечно было уже давно, но в память это сильно врезалась. Сейчас основные средства у меня направлены на инвестирования и я регулярно получаю свои проценты, но также я занимаюсь маржинальной торговлей на этом терминале. Все это мне приносит отличный результат.
0
0

Заработок на IPO

Mihail 18 января, 2022 год
С заработком на IPO столкнулся впервые, то есть я знал, что это такое и понимал насколько это может быть выгодным, но у брокеров с которыми я работал раньше этого заработка просто не было. Впервые с ним столкнулся на терминале expo-depo.com, уже довольно неплохо заработал на таком виде заработка.
0
0

Устраивает

Никита 17 января, 2022 год
Работаю на терминале expo-depo.com давно и уже очень привык к нему. Я даже не хочу рассматривать другие варианты, тем более, что работа этого терминала всегда стабильная. Пока этот терминал будет работать так как всегда, я даже не буду просто так рассматривать другие варианты.
0
0

Большой инструментарий

Олейник 16 января, 2022 год
На этом терминале все отлично складывается и так все было с первых дней. Я сильно не привередливый и мне многого не нужно, но мне кажется, что здесь инструментарий чересчур большой, не представляю зачем столько нужно, но сам факт, он есть.
0
0

Работа в долгосрок

Антон 15 января, 2022 год
Я с этим брокером работаю только на долгосрочной основе. У меня на терминале expo-depo.com несколько вкладов, с двух из них я получаю проценты и вообще не заморачиваюсь, еще я работаю с криптовалютой, тоже в долгосрок только здесь я периодически ее продаю, жду цены получше и закупаюсь.
0
0

Работа с менеджером

Георгий 14 января, 2022 год
У меня уже очень хороший счет, хотя открывал счет не намного больше минимального. Здесь с помощью менеджера освоил маржинальную торговлю, а уже с помощью ее мне удалось увеличить свой счет и при этом мне не пришлось потратить много времени.
0
0

Удобно работать

Гость 10 января, 2022 год
Отдаю предпочтение этому торговому терминалу из-за минимального количества проблем, а в остальном он мало чем отличается от большинства других терминалов. Инструментарий не маленький, но все равно отсутствует ряд инструментов, я смог подобрать себе все необходимое. Вот отсутствие сложностей способствует спокойной и продуктивной работе.
0
0

Техподдержка

Руслан 7 января, 2022 год
Нормальный терминал, работа здесь получается достаточно выгодной, но все равно есть моменты которые стоило бы доработать. Но вообще здесь отлично работает техническая поддержка, которая всегда на связи и поддерживает нормальную работу терминала.
0
0

Работать здесь выгодно

Климов 6 января, 2022 год
Мне не то чтобы этот брокер понравился, но работать на его терминале достаточно комфортно. Вроде бы ничего необычного, но в тоже время есть возможность открывать сделки по его аналитике, а аналитика на высоком уровне. Как не крути, а работать здесь выгодно.
0
0

Положительно выделяется

Андрей 5 января, 2022 год
Отличный терминал, на ряду с теми с которыми я работал он положительно выделяется. Во первых здесь отлично насыщен терминал, а во вторых, он практически без проблем работает, все его косяки оперативно исправляет техническая поддержка. Нравится данное сотрудничество.
0
0

Торговый терминал https://expo-depo.com/


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/

Рейтинг: 4.6
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться