Постоянный клиент - Отзыв о toy69

От Михаил, опубликован 2019-09-17 10:40:21

4.0
Михаил 17 сентября, 2019 год Являюсь постоянным покупателем вот уже 3 года. С 2 десятка заказов. Плюсов много, но и минусы есть.
Начну с плюсов: ассортимент разумееться! Заказывал уже много, а еще не все перепробовал, хотя в последнем заказе на год вперед понабрал. Сотрудники вежливые, правда детально отвечают только на почте. На телефоне оператор, ответит только на простые вопросы с заказом (когда, куда, за сколько). В основном оперативно, задержки довольно редки. Обычно до Новороссийска за 5 дней. Был опыт возврата денежных средств, тягомотно,но без проблем. Отправка Pickpoint, ПР, всегда информируют о статусах заказа, качественно, надёжно упаковывают.
Минусы пришли откуда не ждал. Единственная претензия за все время к качеству! Заказал вибратор (2 тыс), оказался с деффектом. Заменили слава богу! Уже был опыт с другой игрушкой- невключалас! Но там я накосячил, не разобрался в управлении. Тут же деффект. Жаль потраченное время больше на решение вопросов вместо получения удовольствия от товара. Хотя за все время не было ни одной притензии к качеству, вот так вот. Далее минус никак невозможно отследить новинки товары! Мне, как частому пользователю, это важно. О задержках, как и писал был опыт- посылку ждал месяц! Но я особо не возмущался, потому как уже много раз заказывал, и было доверие к магазину. Итог: магазин рекомендую! Могу продублировать отзыв на сайт при необходимости!

Аксессуары

timecube.ru