Работать с Автопром оказалось даже легче, чем ожидал вначале. Компания открылась относительно недавно. Многие монстры сидят по 10 лет на рынке, и слегка зажирели. Эти только второй год, поэтому достаточно активно занимаются привлечением новых клиентов. Как следствие, не ломят цены и стараются выполнять все свои обещания. Согласен, что-то у них пока еще не получается. Но при этом работать можно, рекомендую.
Мне нужен был полуприцеп нестандартной конфигурации, с автономной гидростанцией. Через интернет нашел компания Автопром, которая смогла собрать нужную технику. Полуприцеп на германских комплектующих BPW и WABCO, в качестве основы рамы 700 сталь. Думаю, что никаких проблем не будет, первые пару месяцев эксплуатации дефектов не выявили. Собственно, производитель дает годовую гарантию. За этот срок любая недоделка обязательно проявится. Пока что ничего... Читать отзыв
Благодаря Автопрому удалось значительно сократить производственные издержки. Раньше мы заказывали комплектующие у поставщиков в европейской части России. Это было неудобно в плане логистики и коммуникации, но другого варианта просто не существовало. Сейчас все вопросы решаются намного быстрее, доставка идет максимум за двое суток. Сейчас решаем вопрос с изготовлением комплектующих по нашим чертежам.
Пока что я не видел идеального поставщика комплектующих для прицепов, периодически появляются некоторые проблемы. Что касается именно этой компании. На данный момент наш опыт сотрудничества достаточно скромен, работали с ними всего пару раз. Надеюсь, что ребятам удастся исправить общую статистику и нигде не накосячить. Пока что молодцы.
Несколько раз пользовался услугой факторинга от этой компании. Для меня это удобно, причем компания создает все условия для взаимовыгодного сотрудничества. Мне периодически нужна нестандартная техника, и морозить все деньги сразу не имеет никакого смысла. За счет дофинансирования от ТПК Автопром удается решить эту проблему со свободными средствами. Я зарабатываю на обороте больше, чем плачу процентов. Классная схема, если ее правильно... Читать отзыв
Когда начал искать низкорамный трал-прицеп, обнаружил не так уж много вариантов под мои возможности. Конечно в идеале было бы купить б/у в хорошем состоянии. Но дураков продавать дешево не имеется. А больших денег у меня нет. Поэтому оказалось, что самый оптимальный выход — взять новый в лизинг. Эту процедуру оформил с помощью ТПК Автопром, за что им большое спасибо.
Заказал прицеп, цена примерно такая же как у других и качество стандартное. В скором времени еще закажу несколько прицепов для нашего завода. Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Сначала смущало то, что компания новая, но через знакомых выяснил, что работают надежные и ответственные люди.
Компания новая, но с серьезным отношением к делу. Рекомендую