Оцените tradex21.com

Новые отзывы

Техническая поддержка супер.

Оксана 23 марта, 2024 год
Огромное спасибо операторам технической поддержки за терпения и помощь во всем. Очень вежливо вели диалог в чате.
0
0

Быстрый обменник

Дмитрий 23 марта, 2024 год
Быстро выполняются все транзакции по обмену криптовалют. Без задержек и лишних заморочек.
0
0

Хороший обменник

Арсен 23 марта, 2024 год
Хороший обменник, часто захожу сюда чтобы обменять свою криптовалюту. Всегда быстро и успешно.
0
0

Рекомендую этот обменник

Natasha 21 марта, 2024 год
Здравствуйте! Имею опыт сотрудничества с этим обменником. Несколько раз проводила операции по обмену криптовалют. Меня приятно удивило общения операторов технической поддержки, отвечают мгновенно на все вопросы, вежливо и доступно, для меня это очень важно. Вы большие молодцы, могу смело рекомендовать этот обменник!
Достоинства:
  1. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

Хороший сервис

Тимур Боков 20 марта, 2024 год
Количество направлений для обмена не плохое , есть все необходимые. Операторы техподдержки очень вежливо ведут диалог в чате , с трепетом относятся к каждому клиенту , видно что работают профессионалы. Пока мне здесь все нравится , надеюсь в дальнейшем будет так же .
0
0

Супер обменник

Александр 20 марта, 2024 год
Супер обменник, очень хорошая техподдержка, всегда на связи с клиентами. Направлений для обмена хватает, пока я всем доволен.
0
0
 Сомнительный отзыв

Техподдержка ТОП

Глеб 7 марта, 2024 год
Техподдержка мне помогла в решении вопроса по выводу заявки, по своей невнимательности допустил ошибку. Спасибо за быстрое решение вопросов
0
0

Отличный обменник

Дмитрий Резников 7 марта, 2024 год
Обменником я доволен. Если мне нужно быстро все обменять, могу полностью положиться на tradex21.com. Здесь зависаний средств к счастью еще не было, надеюсь что и не будет в дальнейшем.
С минусов только заметил оперативность техподдержки, было несколько раз когда долго не отвечали на мои сообщения в чате.
Достоинства:
  1. Обмен выполняется очень быстро
Недостатки:
  1. Оперативность техподдержки
0
0

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
145 отзывов
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Pointpay

Рейтинг: 5
98 отзывов
Криптокошелек koshelek.ru

Рейтинг: 5
88 отзывов
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.5
76 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться