Очень негативное впечатление - Отзыв о Транспортная компания GTD

От Гость, опубликован 2020-10-08 12:03:28

Гость 8 октября, 2020 год Всем доброго дня, груз был отправлен 18.09.2020г. с г. Волгоград сотрудники которые оформляли груз и оператор сообщили, что доставка около 3 дней до Санкт-Петербурга. В итоге груз пришел 5.10.2020. Обращался на горячую линию , могу сделать выводы, что работают не компетентные совсем люди. В первый раз когда дозвонился до живого оператора ( это совсем не просто и думаю тоже нужно учесть при выборе Транспортной компании) по моему звали его Андрей (но могу и ошибаться) он сообщил , что груз в Санкт-Петербурге на Кубинской в РЦ, он обещал что через сутки груз будет на РЦ 1 Верхний куда и заказывал. Но увы проходит еще одна неделя , ни звонка ни сообщения нет. Опять обращаюсь на горячую линию теперь столкнулся с девушкой (по голосу) которая сообщает что мой груз на МКАДЕ , я честно и мягко говоря был в шоке, уточнил почему он там она не знает и не может дать ни какую информацию по грузу вообще кроме места положения и ВСЁ, назревает вопрос зачем они там сидят? В итоге как я и написал ранее груз прибыл 5.10.2020 в непотребном состоянии как будто его вскрывали. В общем выводы можно сделать однозначные : больше не обращусь в эту компанию, не посоветую даже врагу, отношение к клиентам очень плохое просто хуже некуда. Очень странно , что такая компания еще выжила в данном сегменте рынка предоставляя просто ужасные услуги и отношения клиентам. Надеюсь отзыв поможет кому ни будь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. выбор этой компании.

Ответ представителя КИТ транспортная компания
8 октября, 2020 год
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
8 октября, 2020 год
[email protected]