Чудо доставка. - Отзыв о Транспортная компания GTD

От Сергей, опубликован 2020-11-29 11:08:01

Сергей 29 ноября, 2020 год Отправили мне груз из Самары в Ногинск ос.обл 19.11.2020 в итоге сегодня 29.11.2020 груз так и не приехал. Звонил, сказали что груз на транзитом складе, на каком именно и в каком городе не говоря. Секретные склады видать.))) Позвонил ещё раз, сказали что служба безопасности занимается поиском моего груза, видать кто то с секретного склада спиндил мой груз. Вот это чудо доставка. Сижу жду новостей. Так ещё и оплачивать придётся доставку. Первый раз у меня такое. Другие компании всегда показывают весь путь и ничего не скрывают. У GTD какие то секретные склады, которые нельзя показывать и озаучивать. Намер накладно 0101791195
Достоинства:
  1. Есть секретные терминалы о которых даже менеджеры не знают где они расположены.
Недостатки:
  1. Вся компания один жирный минус, начиная от руководства до грузчика.

Ответ представителя КИТ транспортная компания
30 ноября, 2020 год
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!
30 ноября, 2020 год

Транспортная компания GTD