Алина
22 октября, 2023 год
В своей жизни уже несколько раз пришлось глобально переезжать -
коробки, диван, комод, кровать, цветы, посуда, много разных мелочей. Эту компанию мне порекомендовала сестра и как оказалось не зря. И мой последний переезд был из города Уфа самым простым, хотя вещей не стало меньше. Ведь как только подошли специалисты, то я сразу поняла, что беспокоиться не о чем и была права. Прибыли в назначенное время, все погрузили. Вещи не пострадали, всё перевезли без потерь и поломок в город Краснодар. Переезд прошёл быстро и очень хорошо. Специалисты работают быстро, профессионально, вежливо, заботливо. Всё пунктуально, спокойно, комфортно для клиента. Очень довольна работой! Буду рекомендовать всем, кому понадобится переезжать)