Тротуарная плитка Выбор отзывы

Оцените Тротуарная плитка Выбор

Хорошие плиты и вариаций много

Федор 2 декабря, 2022 год
Формовка отличная, вариаций на покупку много. Кому дешевле, кому дороже, все можно найти. Мы брали под заказ, не было сразу так в наличии, но привезли вовремя, без задержек

Хорошая плитка и ложиться без проблем

Дмитрий 1 декабря, 2022 год
Укладку делали с другом сами, у него опыт в этом есть, а я так – на подхвате. По времени уложились даже быстрее, чем рассчитывали. Хорошая плитка и ложиться без проблем. Правда, немного пришлось докупить, не рассчитал. И что важно – партию другая, а цвет хорошо подошел!

качество, сервис, условия, гарантия!

Гость 8 ноября, 2022 год
Недавно купил Выбор, тротуарная плитка. Пока для личного пользования, но скорее, буду и клиентам рекомендовать. Просто восторг. Имею право так говорить, потому что на своем рабочем веку чего только не повидал и за это люди еще и деньги отдавали)) А тут – качество, сервис, условия, гарантия!

Высокая гарантия

Матвей 8 ноября, 2022 год
Самое главное, на мой взгляд, что завод дает гарантию на свою продукциюю И она одна из самых высоких. Вот показатель качества и ответственности за свой товар. И искать их и не придется, как каких-то мелких оптовиков, заводам Выбора уже больше 25 и уходить никуда не планируют!

Едем покупать плитку

Катя 4 октября, 2022 год
Наблюдали за соседским ремонтом и поняли, что пора делать свой. Вязли у них все явки и пароли, они вообще ответственно подходят к отбору материалов. Особенно плитка понравилась. Говорят, что выбрали российского производителя за качество и хороший ассортимент. Вот поедем и сами выбирать

Переживет любые катаклизмы

Сергей 4 октября, 2022 год
Эту плитку мостить не страшно. Она переживет любые катаклизмы. В крайнем случае ее переукладывают легко. Форма и плотность позволяет. Летом такие потопы были, думали дом уплывет)), а плитка на месте – ничего!

Наша плитка точно не рассыпется

Мария 3 октября, 2022 год
Площадка перед домом, где паркуемся , у нас вся в брусчатке. Нас многие отговаривали, говорили, что не стоит так делать, под весом машин все рассыпается на «раз-два». Но они просто не знали, где мы покупали тротуарную плитку. Там, где ничего не рассыпается ни через год, ни через пять лет – в Выборе))

Будем работать только с Выбором

Григорий 27 сентября, 2022 год
Можно много спросить о производителях, но для себя мы давно определились, что будем работать только с Выбором. Нас тут устраивает все. Не нужно доказывать, что плитку нужно поменять тк сколалась при транспортировке, или что сроки нарушили. Тут такого вообще не бывает. Сразу работают на результат

Сосед вдохновил переложить нашу старую плитку

Иван 26 августа, 2022 год
Сосед вдохновил переложить нашу старую плитку. Уж больно у них красивая площадка во дворе получилась, и сделали быстро. Рассказал, что ему тоже порекомендовали брать плитку от Выбора. Это российская компания с несколькими заводами. Хорошую плитку делают, бордюры, дополнительные элементы какие-то и за продукцию отвечают, гарантия 10 лет. Вот думаю, тоже будем обновлять двор, пора уже

Стильно выглядит

Михаил 24 августа, 2022 год
Участок перед офисом замостили Мюнхеном плиткой, делает Выбор. Цвет черно-белый, будто с крошкой, смотрится отлично и современно. Площадка вместе с фасадом стильно выглядит, все соседи отметили. Сделали на совесть, все ровно да гладко. Клиенты паркуется, наши сотрудники, люди постоянно ходят, много на самокатах, велосипедах, никаких проблем

Хороший выбор

Антон 28 июля, 2022 год
Купили плитку выбор, заменить сколотые плитки другого производителя. По цвету подобрали идеально. Качество много лучше, чем у старой. Сейчас вот думаю, может всё заменить…

Качество - огонь

Марта 24 июля, 2022 год
Плитку заказывали в офисе продаж. С выбором помогли менеджеры. Видно, что разбираются в товаре и знают абсолютно всё о том, что продают. Быстро рассчитали нужное количество и дали советы по укладке, в результате плитку уложил муж самостоятельно. Вся плитка приехала без сколов и какого-либо брака.

Плитка по ГОСТ, на такой экономить нельзя

Святослав 28 июня, 2022 год
За себя скажу, что цена у плитки не слишком бюджетная. Но на таких вещах экономить нельзя. Потом дороже выйдет все перекладывать, искать производителя опять, мастерам платить. Зачем такие сложности? Мы сразу взяли прочную с гранитным покрытием, сделана по ГОСТу, все сертификаты при ней

За год после монтажа никаких претензий

Виктор 24 июня, 2022 год
Никаких претензий к плитке за год не появилось. Укладка отличная, сами плитки без изменений – ни высолов, ни трещин. Служить долго будет, видно, что качественная

Слышал много хорошего о производителе

Клим 23 июня, 2022 год
Как только привезли плитку, проверил на брак, хотя и слышал много хорошего о производителе. Но доверяй, а проверяй. Брака фактически не было, ломаных плиток совсем не было, края у всех ровные, грани четкие. При работе потом и резались они ровно и легко. Бордюры тоже по качеству соответствующие – литые, твердые

Тут очень красивые коллекции

Анна 21 июня, 2022 год
Очень красивая коллекция Листопад. Фактура под гранит, все оттенки такие благородные, больше в классическом стиле представлены. Любой дом такая плитка украсит. Мы для себя два варианта взяли – Арабская ночь и Барселона. Любим насыщенные цвета

Доверяем уже лет 10

Марк 19 июня, 2022 год
В России умеют делать прекрасные стройматериалы и уже давно. Мы вот всегда тротуарную плитку только в Выборе берем. Доверяем ребятам уже лет 10, а предприятию их уже более 25 лет, и планку держат

Работать легко, плитка хорошая

Александр 18 июня, 2022 год
Здесь плитка все хорошая. Но качеству плотная. Геометрию соблюдают и формовка логично правильная. С ней работать легко, не нужно ничего подгонять или переделывать. Спасибо производителям, облегчают работу мастерам

Отличный ассортимент

Морис 16 мая, 2022 год
Последний раз тротуарную плитку покупали лет 10 назад, когда купили дачу и делали капитальный ремонт. Тогда же сделали и дорожки по территории. Денег уже особо не оставалось, положили самую дешевую плитку, друг откуда-то привез. Сейчас вид у нее уже бывалый, решили менять. Обратились в Выбор, слышали про них много хорошего. Ох, какой же у них ассортимент плиток. Еле выбрали....  Читать отзыв

Других производителей не рассматриваем

Константин 14 мая, 2022 год
Если за плиткой, то мы всегда сюда. Даже не хочется искать других производителей. Строи коттеджи, и еще предоставляем услуги по мощению для тех, кто хочет сразу дом и двор под ключ. Клиенты всегда довольны плиткой. Некоторые выбирают попроще формы, но мы всегда говорим, то на качестве это не отражается. В Выборе вся плитка отменная

Богатый ассортимент

Иван 13 мая, 2022 год
Слушаете, ну в Выборе хоть выбрать есть из чего. Простите, за тавтологию. Реально очень богатый ассортимент. Это касается не только формы, но и оттенков, толщины, обработки самих плиток – есть, например, с поверхностью из гранитной крошки. И так как свое производство, то ожидание заказа, если есть, то оно минимальное

Гарантия 10 лет!

Максим 26 апреля, 2022 год
Долго беседовал с менеджером на предмет выбора плитки и, конечно затронул вопрос, не бояться ли они давать такую большую гарантию – 10 лет? Оказалось, что нет) и это обосновано. Их специалисты вывели такой бетон, который адаптирован как раз для России, с учетом ее климатических зон. В итоге плитка получается прочнее и служит дольше

Давно хотели обновить дворик

Виктория Васильевна 31 января, 2022 год
Давно хотели обновить дворик и дорожки по всему участку. Наконец весной муж взялся за дело. Промониторил кто, какую плитку делает, посмотрел качество, ГОСТы, у друзей, конечно, поспрашивал. Решил брать плитку у Выбора. Обычную прямоугольную, но разных цветов. Эксплуатируем недолго, но лежит хорошо, просадок нет, налета тоже. Довольны

Хороший российский производитель

Евгений Пронин 28 января, 2022 год
Плитку увидел первый раз на стенде, на какой-то выставке. Поинтересовался у менеджера, кто производитель. Оказалась, что у нас делают. Все изучил на сайте, там же и сделал заказ. Понравилось, что быстро все привезли. Лично перебрал все палеты с плиткой. Видно, что гостовская плитка, не треснутая, без сколов. Укладчики тоже справились с работой. Лежит с прошлой весны. Пережили дожди, грязь, гололед,...  Читать отзыв

Благородная плитка

Дарья 25 января, 2022 год
Приводили в порядок участок перед офисом, положили плитку из коллекции Мюнхен под цвет фасада, желтого оттенка. Получилось очень благородно. Площадь не большая, всего квадратов 10, но входная группа преобразилась. Сама плитка пришла без сколов, без трещин. Лежит уже несколько месяцев, директор не нарадуется

Качество хорошее, цена высоковата

Сергей 17 ноября, 2021 год
Производитель проверенный временем, поэтому не решаемся пользоваться другими плитами,к тому же, у нас уже был такой негативный опыт. Ради отличного результата в принципе денег не жалко. Укладывал тротуарную плиту стандарт. Лежит уверенно. Морозостойкий, прочный и износостойкий.

Можно все обустроить

Виктор 10 ноября, 2021 год
С такой плиткой можно обустроить все свое хозяйство. Уложили плитку Выбор в сарае, гараже, во дворе и теперь начнем в саду. Дачу мы обустраиваем для себя. Сарай тоже держим просто ради удовольствия. Когда на земле плитка, вся грязь и пыль уходит. Все становится чистым и ухоженным.

Уверен в этой компании

Олег 9 ноября, 2021 год
Потому что высокое качество плит и большой ассортимент. Есть гарантия 10 лет. Если что-то пойдет не так, обязательно этим воспользуемся. Но прошло более 3 лет, плитка выбор отлично лежит. Углубления не образовались. Трава прорастает только в нескольких местах, небольшими комочками.

Плитка суперская

Звенчуковы 1 октября, 2021 год
Супер плитка, чуть дороже, чем рассчитывали сделать тропинки и площадку под авто, зато какая красота и долговечная она. Укладку сделали по всем нормам, даже от сорняка положили специальное покрытие.

Мой опыт облицовки

Яков 22 сентября, 2021 год
Облицовал плиткой "выбор" ступени, получилось очень хорошо, прочно, безопасно (выбрал шершавую текстуру).

Тротуарная плитка Выбор

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру