trustmonitoring отзывы



Оцените trustmonitoring

Новые отзывы

Если хотите успеть изменить свою жизнь

Гость 1 час 1 мин назад
Если хотите успеть изменить свою жизнь, зайдите на сайт и инвестируйте в свое будущее, в свой пассивный доход!https://cutt.ly/IgghzuN
0
0

Отличный сайт

Natalia77 вторник, 26 января
Trustmonitoring.com - проект доверительного управления вашими средствами, которому стоит доверять. Администрация выполняет свои обязательства в полном объеме. И в доказательство этому есть немало скриншотов о стабильно идущих выплатах пользователям, которые доверили ему свои деньги в управление! В то время, когда в связи с экономической обстановкой многие сайты уходят в СПАМ, trustmonitoring продолжает свою работу! Я не спорю, был переиод заморозки...  Читать отзыв
0
0

Выплата по тарифам

Natalia77 вторник, 26 января

Каждый раз радуюсь выплатам как первый)Спасибо!
0
0

Бесплатный заработок

Натан Усюров четверг, 14 января
Вчера ребята изменили награды за выполнение заданий, например за хороший, небольшой видео обзор, я могу получить 20$
0
0

Не все сейчас платят

Irina вторник, 12 января
Согласна с выражением, многие принимают инвестиции, но не все дают заработать,тут все не так, на первом месте клиент, помогут с любым вопроссом.
0
0

Лучший сайт!

vlad.nik4024 пятница, 8 января
Это лучший сайт! Здесь можно зарабатывать на инвестициях и без . Инвестиции со 100% страховкой вклада,что может быть лучше.Проект стабильно платит.
Одна из моих выплат
Если хотите зарабатывать , то присоединяйтесь.
Рекомендую Всем!!!
0
0

Каникулы во всех проектах

deriop90 вторник, 5 января
Сейчас можно кароче купить тариф, и будут начисления идти, хотя во всех проектах и компаниях остановились, так что есть хорошая возможность заработать бабки!!!!!
0
0

Зарабатываю без вложений

rick_sos 24 декабря, 2020 год
Не думал что в интернете можно зарабатывать реально, и без вложений, за неделю заработал где ни на каких буксах не зарабатывал, так что пробуйте и вы, задания легкие!
0
0

Отличная администрация

Гость 17 декабря, 2020 год
Проста хароший проэкт, отличная администрация
0
0

Зашел на 1000$

Дмитрий 15 декабря, 2020 год
Зашел недавно в проект на такую сумму, не жалею, почти сразу добавили в закрытый чат, теперь буду выводить каждый день!
0
0

Стараются улучшать возможности для инвесторов

иван 11 декабря, 2020 год
Я как старый инвестор который инвестирует с зимы, могу сказать что моим партнерам и не только, уже по закрывали деп счета, они делают для этого все возможное!Глупо говорить что траст не платит когда весь чат набит скринами выплат
Достоинства:
  1. Стараются улучшать возможности для инвесторов
Недостатки:
  1. Нету
0
1

LOXOTRON

GAR 9 декабря, 2020 год
уже с марта они заморозили выплаты старых инвесторов, говорили что ковид к нам приехал и всё будет ок когда он уйдет (ковид).ничего не заплатили до сих пор этим инвестором, а сейчас они обновили свой тарифные планы и говорят что ваши деньги мы вкладываем в стартапы.не верьте им люди берегите вас и ваших денег
1
0

Сайт платит своим инвесторам даже после того как зимой случился кризис

Usurgubaev_1988 8 декабря, 2020 год
Сайт платит своим инвесторам даже после того как зимой случился кризис, они вышли из этой ситуации, и многим закрыли потери, я один из них
0
0

/////////

Марк 7 декабря, 2020 год
С трастом, я недавно,вижу много хейта к ним идет, я еще не вижу за что на них можно плохо отзывася.Выплаты идут, общаюсь с людьми в чвте,это не боты точно)
0
0

Интересныйсайт

alona0- 1 декабря, 2020 год
Получил доллар за регистраицю, буду пробовать зарабатывать без вложений.советую!!!
0
0

Лучшйи мониторинг

Гость 24 ноября, 2020 год
Инвестировав именно сюда, стал более успешным человеком, выбрался из кредитов. Благодарю Trustmonitoring
0
0

Выплата по тарифам

ivanyasin 18 ноября, 2020 год
[url=https://radikal.ru][/url]
Выплачивает своим инвесторам, самые безопасные инвестиции!!
0
0

Trust monitoring

Гость 15 ноября, 2020 год
Классный сайт
0
0

крута

Гость 29 октября, 2020 год
Слежу за ним давно,никак не мог инвестировать,получилось только после 2 месяцев,оч рад
0
0

Венчурный Фонд

Гость 22 октября, 2020 год
Долго не понимала что это вообще такое, админ обьяснила, я почитала, деньги приходят стабильно, и это хорошо
0
0

Страховка от Траст Мониторинг

sokolica 20 октября, 2020 год
Классная страховка, рекомендую входить во все проекты на страховке
0
0

Тариф Trust Project 3.0

PetrSmirnov 15 октября, 2020 год
Заходил вместе с женой по новому тарифу, все как и в прошлом тарифе, просто увеличили размер инвестиций. Дают возможность зарабатывать в интернете, а люди не так быстро покупают)
0
0

Trust Monitoring

Инат 6 октября, 2020 год
Хороший прям сайт для заработка без вложений, по лучше чем на бусах всяких левых, было дело что насобирал минимальный вклад под инвестиционный тариф
0
0

Хорошая инвестиция

Инат 29 сентября, 2020 год
Делюсь своим личным мнением. Купил тариф на сумму в 100$, добавили в закрытый чат инвесторов, плюс много бонусов, выплаты пошли почти сразу. Уже жду следующий тариф, что б вложить прибыль и сделать реинвест
Достоинства:
  1. Честные
Недостатки:
  1. Пока не заметил
0
0

Добрый и хороший друг

sasha_valliniv 24 сентября, 2020 год
Пришла очередная выплата с проекта от Trust Project, могу сказать что все выплаты идут в течении часа, причем стабильно хорошо. Молодцы хлопцы
0
0

Сайт - trustmonitoring

Гость 17 сентября, 2020 год
Многое можно сказать про этот проект, но хватит одного: проект выплачивает своим инвесторам по деп счетам, сайт развивается за счет рекламы и листинга. Сайт проработает еще очень долго так как у них маленький доход в день - 1%, это стабильно хороший процент.
Достоинства:
  1. гарантии выплат
  2. маркетинг
  3. дизайн
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Проект - Платит

Matros 15 сентября, 2020 год
Проект как большой супермаркет, здесь есть все, от заработка без вложений и до покупки собственного проекта. Лично я пользуюсь проектом как инвестор, зарабатывая на покупки доли стартапа, и зоходя в проекты на Страховку. Всем рекомендую, здесь каждый нейдет себя.
0
0

Платит ли?

Гость 8 сентября, 2020 год
Хороший сайт, инвестирую туда пол года, выплаты идут стабильно. Мне понравилась идея проекта создать сообщество инвесторов которое сможет зарабатывать даже не большими вкладами
0
0

trustmonitoring


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
702 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
653 отзыва
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
615 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
281 отзыв
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
eBay

Рейтинг: 2
243 отзыва
Меготел

Рейтинг: 4.8
216 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться