Дедушка выстругал сестренке слоненка из дерева. Чтобы ребенок не нахватал заноз, после зачистки мы обработали игрушку маслом "Живица". Игрушка стала очень приятна на ощупь и безопасна. Рекомендую данного производителя.
Нанес традиционное масло по дереву от Живицы на свой новенький деревянный забор. Консультанты порекомендовали использовать масло с колером, чтобы дерево не темнело и не выгорало. Выбрал яркий цвет. И не пожалел! Грязь не липнет, доски форму не теряют. Рекомендую.
Раньше не уделял внимания фасаду своего домика, как оказалось очень зря. От времени стены покрылись неприятным налетом, вид испортился очень сильно. Сосед посоветовал обработать стены специальным маслом, которое не образует плёнки на поверхности дерева и со временем не отшелушится. Обработал - удостоверился лично! Спасибо!
Наша компания занимается ремонтом и строительством. К выбору используемых нами материалов подходим очень тщательно. В том числе и к выбору масел и пропиток для дерева. Нашим клиентам важны не только долговечность, износостойкость, влагоустойчивость и другие подобные характеристики, но и красота и экологичность. В маслах и пропитках от этого бренда только натуральные компоненты. Продукция экологична. Это особо ценят клиенты, у которых... Читать отзыв
Покупал карнаубский воск для пропитки фасада, в первую очередь для защиты от влаги. Экономно расходуется. Как финишное покрытие - самое то. Очень удобно, что для нанесения не требуется какого-то специального строительного инструмента. Быстро сохнет и приобретает очень презентабельный внешний вид. Цена не самая низкая, но за качество нужно платить.
Брал здесь масло, чтоб деревянную лестницу покрыть.. Выбирал, ориентируясь на состав. Прежде не встречал подобных покрытий для дерева. Не оставляет плёнки. Пропитывается древесина хорошо, всё гладенько. А цвет у нее ещё более благородный становится. Покупкой доволен.
Это тот случай, когда цена и качество соответствуют друг другу. Купил пропитку с воском для мебели из дерева. Состав натуральный. Сохнет масло не очень быстро, но суть не в этом. После нанесения образуется приятное покрытие. При пролитии напитков пятна не остаются. За месяцы пользования никаких повреждений и дефектов на поверхности.
Муж у меня сам делает детскую мебель. Это его хобби поэтому на даче у нас целая детская зона, городок. песочница качелдаже домик на дереве соорудил этим летом. Ну а покраской изделий занимаюсь я. К выбору масла подходили дасконально. У масла этого производителя максимально натуральные компоненты. Хорошо держится, вот уже третье лето, а изделия как новые- не выцветает и грибок не... Читать отзыв
Улучшили игрушку