Оцените Цемент Zamesov

Хороший цемент

Андрей Болотнев суббота, 16 ноября
Пользуемся цементом Замесов давно, всегда радует его качество. Приобретаем напрямую с завода, чтобы избежать подделок. Все честно и качественно.

Хорошая кладка

Дима воскресенье, 10 ноября
Цемент использовали при кладке стены. Склеивает хорошо, качество хорошее. Кладка получилась довольно прочной

Универсальный цемент

Гость воскресенье, 3 ноября
Цемент отличного качества, хорошей консистенции и его насыпают в полном объеме, как и заявлено. Таким цементом можно делать что угодно, хоть полы заливать, хоть основу дома делать.

Качество отличное

Денис 22 октября, 2024 год
Получается крепкий и надежный бетон. На трех объектах использовали цемент замесов для возведения фундамента, качество для такой цены выше всяких похвал. Плюс доставка на производителе, что для нас важно.

Ценим за качество

Владислав 5 октября, 2024 год
Марка Zamesov для меня ассоциируется с высоким качеством и доступной ценой. Напрямую покупаем с периодичностью в два месяца большими партиями. Очень вежливые и приятные менеджеры, делают нам скидки. Очень довольны как товаром, так и заводом

Супер

Ваня 12 сентября, 2024 год
Радует хорошее качество получаемого бетона, который действительно бетон, а не понятно что, как иногда сейчас продают. Качественный, прочный, хорошо смешивается. Одним словом - супер

Получается отличный бетон

Гость 5 сентября, 2024 год
Из цемента Zamesov получается отличный бетон, из которого потом заливаем формы плитки для дачи. Качество супер

Качество

Денис 3 сентября, 2024 год
Сотрудничаем с поставщиком этого цемента уже три года. Цемент привозят быстро, качество радует на протяжении всех этих 3 лет. Рекомендую за стабильность и качество.

Вся партия качественная

Сергей 30 августа, 2024 год
Покупали сразу 5 поддонов с цементом напрямую у завода. Привезли сами, довольно быстро. Качество цемента удовлетворило как рабочих, так и заказчика. Прочный, хорошо мешается.

Отлично лег при залитии пола

Гость 25 августа, 2024 год
Таким цементом заливал пол в двух комнатах. Лег отлично, твердеет быстро, поверхность ровная, без пузырей получилась.

лучший за свою цену

Иван 20 августа, 2024 год
это самый лучший цемент и по самой лучшей цене за это качество, которое он предлагает. использовал везде, и в строительстве и в отделке, и в заливке полов. суперская вещь для ремонта и строительства. рекомендую эту марку.

Хорошо выдерживает нагрузку

Игорь 13 августа, 2024 год
Цемент использовал для сооружения некоторого подобия пьедестала для токарного станка, который весит несколько сотен кг. За три почти месяца даже признаков того, что есть какие-то трещины нет. Цемент очень крепкий

Залил пол

Дима 9 августа, 2024 год
Заливал этим цементом пол в квартире. Смешивал на глаз, но даже так удалось получить довольно густую смесь, которая ложилась очень ровно и через время оказалась очень твердой. Не крошилась от ударов и не было ямок или выемок. Поэтому рекомендую цемент

Стойкий цемент

Даниил Крупавцев 3 августа, 2024 год
Самый лучший цемент по цене и качеству. Лучше на строительных объектах не видел. Все, кто с ним работал хвалят. Стойкий, не идет паутиной после заливки.

Отличный качественный цемент

Кирилл Комчатов 31 июля, 2024 год
Цемент хороший. С его помощью делал заливку дорожки на участке. Хорошо застывает, нет сколов и не рассыхается. Рекомендую.

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF