Цемент отличного качества, хорошей консистенции и его насыпают в полном объеме, как и заявлено. Таким цементом можно делать что угодно, хоть полы заливать, хоть основу дома делать.
Получается крепкий и надежный бетон. На трех объектах использовали цемент замесов для возведения фундамента, качество для такой цены выше всяких похвал. Плюс доставка на производителе, что для нас важно.
Марка Zamesov для меня ассоциируется с высоким качеством и доступной ценой. Напрямую покупаем с периодичностью в два месяца большими партиями. Очень вежливые и приятные менеджеры, делают нам скидки. Очень довольны как товаром, так и заводом
Радует хорошее качество получаемого бетона, который действительно бетон, а не понятно что, как иногда сейчас продают. Качественный, прочный, хорошо смешивается. Одним словом - супер
Сотрудничаем с поставщиком этого цемента уже три года. Цемент привозят быстро, качество радует на протяжении всех этих 3 лет. Рекомендую за стабильность и качество.
Покупали сразу 5 поддонов с цементом напрямую у завода. Привезли сами, довольно быстро. Качество цемента удовлетворило как рабочих, так и заказчика. Прочный, хорошо мешается.
это самый лучший цемент и по самой лучшей цене за это качество, которое он предлагает. использовал везде, и в строительстве и в отделке, и в заливке полов. суперская вещь для ремонта и строительства. рекомендую эту марку.
Цемент использовал для сооружения некоторого подобия пьедестала для токарного станка, который весит несколько сотен кг. За три почти месяца даже признаков того, что есть какие-то трещины нет. Цемент очень крепкий
Заливал этим цементом пол в квартире. Смешивал на глаз, но даже так удалось получить довольно густую смесь, которая ложилась очень ровно и через время оказалась очень твердой. Не крошилась от ударов и не было ямок или выемок. Поэтому рекомендую цемент
Самый лучший цемент по цене и качеству. Лучше на строительных объектах не видел. Все, кто с ним работал хвалят. Стойкий, не идет паутиной после заливки.
Хороший цемент