Пишу по просьбе своего отца и его словами. Мои слова благодарности адресованы ортопеду Кочубей, устанавливал он мне съемные протезы. Очень уж мне понравилась его работа. Врач очень тактичный, добрый и понимающий. Протезы подошли с первого раза, даже доработка не понадобилась. Спасибо большое доктору и всем кто ему помогал!
Пародонтит наше семейное заболевание и лечим мы его в этой стоматологии. Моим лечащем врачем был Владимир Кимович. Лечение длительное, но очень эффективное. Много получила полезных рекомендаций по уходу за полостью рта. Постоянное наблюдение в клинике избавляет от многих проблем. Иногда приходиться ждать приёма, так как все расписано, но ничего страшного.
К походу к стоматологу готовился очень долго. Боюсь их с детства. Помню со школьного похода только ужасную боль и звук сверла...Собрался с духом, и позвонил в “Smart estet”, мама посоветовала их, она туда ходит, ставит себе протезы у Кочубей. Месторасположение очень удобное, машину есть где поставить. Когда шёл первый раз к ним, меня немного потрясывало. На ресепшене разговорился с администратором.... Читать отзыв
Лечу зубы у Федорова П. К. не в первый раз. И никогда не было такого, чтобы что то было не так. Всегда без задержек. На какое время назначил, в это время и попадешь на прием. Всегда без неприятных ощущений. Пломбы никогда не видно, как будто вливаются в зуб. Это эстетически красиво. Спасибо Павлу Кондратьевичу за работу. И всем сотрудникам клиники... Читать отзыв
Очень благодарен Самадову Руслану Давудовичу который установил мне протез по протоколу «все на 4».Больше всего мне понравилось, что не пришлось делать костную пластику и имплантация проводится даже при недостатке костной ткани. Очень быстрый процесс установки протеза, то есть после операции через 72 часа, устанавливается протез на время адаптации. К протезу я привык, жевать с ним мне удобно.
Позвонила в стоматологию Smile Estet 2 февраля 2020г. запись была через неделю. Прошла лечение в этой клинике, замечательные врачи и весь персонал! Очень довольна! Особую благодарность хотела выразить Косян Владимиру Кимовичу – профессионал своего дела, добрый и внимательный врач.
Для подготовки к предстоящей хирургической операции мне настоятельно порекомендовали пройти процедуру профессиональной гигиены полости рта. Я не пожалел о проведении этой процедуры, тем более, и после процедуры я понял, что надо почаще делать гигиену. Результат очень хороший и главное, не стыдно идти на операцию.
Побывала в этой клинике. Порадовала комфортная и доброжелательная атмосфера. И коллектив настоящих профессионалов произвёл самое позитивное впечатление.
На осмотре в стоматологии Smile Estet на станции Авиамоторная у меня обнаружили кровоточивость десен, что является симптомом пародонтита. Меня записали на лечение к Косян Владимиру Кимовичу и он отлично провел консультацию, дал обязательные для соблюдения рекомендации и назначил лечение. Повезло, что я во время сходил на прием и заболевание не успело вызвать осложнений и не было запущенным!
Стоматолог-терапевт меня бесплатно проконсультировала, осмотрела десны и зубы. Поставила пломбы, абсолютно безболезненно проделала все манипуляции. Всего вам доброго уважаемая Майя Евгеньевна, творческих успехов и долгой счастливой жизни!
И это кошмар какой то! Не горячее, не холодное не поесть и не попить! Пожаловалась на эту проблему своему лечащему стоматологу Майе Евгеньевне. Она мне предложила решение проблемы-фторирование зубов. И мне это просто радость к жизни вернула. Все кто прочтет мой отзыв, кто страдает такой же проблемой-обращайтесь в этустоматологию к доктору Роговой!
Была на чистке зубов у Роговой Майи Евгеньевны. Приятно, что попала ещё и под акцию!!! Зубки прям ожили новой жизнью и скрипят от чистоты. Огромная благодарность – узнала, очень много нового, о правильном уходе и правильной чистке зубов, которая позволит надолго сохранить хорошую красивую улыбку. Процедурой осталась довольна.
Поход к стоматологу хирургу, для меня был самым страшным днём моей жизни. Для всех кто испытывал это чувство, я пишу этот отзыв! Трясло ужасно. Смело идите в клинику Smile Estet на Душинской, 18. Дотянул до состояния полной разрушенности. Доктор Владимир Кимович отличный специалист в своём деле!
Привел пожилого отца вылечить болевший зуб. Боялся очень и отказывался идти (сказывались еще советские времена, от того и страх), но я был уверен в этой клинике, так как сам недавно вылечил здесь несколько зубов. Пришли на осмотр, послушали, что сказал врач: запущенный кариес. В этот же день вылечили, причем очень быстро и, как сказал “пациент” - вообще не больно.
Делала здесь реставрацию зубов. Пломбировала несколько, на 1 зуб поставила коронку, эта процедура безболезненная. Работой Жанны Сергеевны и Павла Владимировича довольна, все были со мной вежливыми.
Был на приеме у хирурга- имплантолога Самадова Руслана Давудовича. Ничего не могу написать кроме слов благодарности. Очень грамотный специалист, он очень быстро разобрался с моей проблемой. Выяснил что к чему. А этот доктор смог сделать не возможное для моих зубов. И как оказалось, до этого лечили меня неправильно. Вот так то! Поэтому я всем рекомендую специалистов клиники Smile Estet на... Читать отзыв
Год назад имплантировалась в Смайл Эстет у доктора Самадова. Благодарю его за качественно проделанную работу . Безумно рада, что обратилась именно к вам, устанавливали импланты фирмы Radix. Сама операция и заживление прошло очень быстро и без осложнений. Спасибо Руслан Давудович за новую и идеальную улыбку .
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Центра дентальной имплантации Смайл-Эстет. За трепетное и внимательно отношение к каждому клиенту . Уже очень долго лечимся у вас всей большой семьей и всегда очень довольны обслуживанием и качеством работы .Всегда очень уютно и встречают с улыбкой.
Удачно ставила импланты одномоментные, и они сразу провели немедленную нагрузку протезом, это было пол года назад. После того как имплантаты прижились Руслан Давудович отправил меня на протезирование, к Павлу Владимировичу. И в очередной раз, я осталась очень довольна работой и сам процесс меня увлек так, что когда пришло время прощаться, то стало даже немного жаль. Вывод: хорошая клиника, очень достойные... Читать отзыв
У нас наследственная проблема-слабые десна. Поэтому у старшего поколения-съемные протезы. Что бы избежать этого в дальнейшем раз в 6 месяцев хожу к доктору Ясимчук на профилактическую чистку и удаление зубного налета. Слава Богу, что благодаря этому я забыла о дискомфорте и кровоточивости десен. Спасибо и мои рекомендации.
Очень благодарна своей коллеге по работе. Именно она порекомендовала мне прекрасную клинику Смайл-Эстет. Прекрасная, уютная обстановка. Очень внимательный персонал и адекватные цены. Ясимчук Жанна Сергеевна-именно к ней я пришла за помощью. Очень довольна доктором милая и веселая. Вылечила мне два зуба, совсем не больно. Пломбы с зубом просто слились. Эстетически красиво!
После неудачного катания на коньках, у меня были сколы на зубах, причем передних. Может кому то и смешно, но боль адская, а потом еще приходит осознание того, что ты изуродовала свою улыбку и становится вообще худо. Думала, не удастся спасти мои сломанные зубы. Но оказалось это вполне реально, Жанна Сергеевна спасибо вам за всё!
За всё время посещений клиники Smile-Estet, Руслан Самадов установил мне 3 имплантата. Весьма грамотный специалист своего дела! Внимательно относился к моим жалобам и пожеланиям. Очень рад что коронки ставил мне Руслан Самадов.
Пародонтит привел к разрушению структуры зуба, из-за чего его пришлось удалить. Единственное, что могло заменить утраченный зуб, так это имплантат. Руслан Самадов успешно установил коронку, которая по ощущениям, ничем не отличается от родного зуба.
В зубе у меня обнаружили пульпит, запущенный очень сильно. Боль была страшная отдающая в ухо и висок, усиливалась по ночам, мне предложили лечение, но я отказалась, до такой степени намучилась, что хотела только удалить и забыть. Удаление проводил хирург Самадов. От посещения клиники у меня остались только хорошие впечатления.
Из-за моего страха и запущенного кариеса пришлось удалять зуб, думал что это самая страшная процедура. От страха сердце просто вырывалось из груди. В голове мелькали страшные картинки. Но деваться то некуда. Но за моё здоровье хочу поблагодарить хирурга Самадова, он великолепно удалил зуб и полностью справился со своей работой.
Хорошие впечатления