TVzavr.ru

Отзывы клиентов и пользователей

Интернет-кинотеатр TVzavr.ru осуществляет бесплатную онлайн-трансляцию лицензионных кино- и видеофильмов. Каталог интернет-кинотеатра насчитывает более 12 тысяч наименований кинопродукции. Коллекция видео включает художественное и документальное кино, публицистические фильмы, обучающие и образовательные программы.
Цель TVzavr.ru – предоставить каждому посетителю возможность создать свой собственный мир развлечений и досуга.

Списали 3300

Артем 25 февраля, 2020 год
У меня в один день списали со счета 3300 рублей и еще все фильмы, которые были куплены удалили. В поддержке TV zavr говорят, что все фильмы «навсегда» это типо такое название и они доступны только тогда пока у них есть право на распространения, т.е. вы можете купить фильм а завтра у них закончатся права и у вас его удалят. А...  Читать отзыв

Большой выбор

Екатерина 6 ноября, 2019 год
Понравилось то, что здесь огромный выбор фильмов и сериалов. Для деток тоже есть много всего интересного. Все в отличном качестве, причем рекламы почти нет. Рекомендую!

Удобный онлайн-кинотеатр.

Denis 6 ноября, 2019 год
Есть фильмы на любой вкус в отличном качестве.Для детей много мультфильмов как отечественных,так и иностранных.Прежде всего, привлекает отсутствием огромного количества рекламы. кроме того очень удобно, что можно добавлять фильмы в избранное. огромным плюсом является то, что этот сайт тянут спокойно телефоны. По цене меня все устраивает. Советую любителям хорошего кино.

Удобство и комфорт

Ирина 6 ноября, 2019 год
Пользуюсь сайтом, т.к. здесь собран отличный каталог фильмов, мультфильмов и других видео материалов различной тематики, мало рекламы, можно смотреть и не только на компьютере, но и в мобильном приложении, хорошее качество показа. Я довольна.

Весьма удобный сайт

Гость 5 ноября, 2019 год
Прежде всего, привлекает отсутствием огромного количества рекламы. кроме того очень удобно, что можно добавлять фильмы в избранное. огромным плюсом является то, что этот сайт тянут спокойно телефоны. ну а подборка бесплатных фильмофф очень разнообразна.

Любимый онлайн-кинотеатр

Надежда 5 ноября, 2019 год
Всегда можно найти, что посмотреть, поскольку очень много подборок фильмов разных тем и жанров. Удобно, что можно сразу клацнуть и начать смотреть, без скачивания и прочих плясок с бубном. Рекламы, по сравнению с другими онлайн-кинотеатрами, немного. Качество видео отличное. И, главное, куча бесплатных фильмов.

Лучший

Гость 5 ноября, 2019 год
Лучший кинотеатр из которых я пользовалась, удобная навигация.

Рекомендую

Гость 5 ноября, 2019 год
Прикольный сайт, смотрю бесплатно драмы. Качество хорошее и все серии есть, рекомендую)

Пользуемся данным онлайн-кинотеатром.

Гость 4 ноября, 2019 год
Пользуемся данным онлайн-кинотеатром. Всё нравится,можно найти что посмотреть на любой вкус и рекламы особо не много.

хорошее кино

Алексей Степанов 3 ноября, 2019 год
 Санкт-Петербург Сервисом пользуюсь довольно таки давно.Есть фильмы на любой вкус в отличном качестве.Для детей много мультфильмов как отечественных,так и иностранных.Радует что смотреть можно совершенно бесплатно.
Достоинства:
  1. бесплатно,качественно
Недостатки:
  1. нет

Сайты

Vasko.RU