Оцените Ukids академия

Новые отзывы

Очень полезный курс

Вероника среда, 26 января
Юкидс - Очень полезный курс в первую очередь для родителей! Чтобы понимать, как общаться с ребенком, чего делать не стоит, как помогать ребенку на пути его становления. Огромная благодарность психологам Анисья и Марии. Вы душа этого курса!!! Благодарю, Вас за ваш труд!
Очень приятно наблюдать, как раскрывается сын! Становится увереннее! Улучшились оценки в школе. Григорий научился идти к цели!
0
0

Желаю процветания вашему делу

Ксения понедельник, 24 января
Ребенок в восторге, а это главное. Желаю процветания вашему делу, побольше деток-участников курса и благодарных отзывов от родителей. С наступившим Новым годом всю команду Ukids!
0
0

Спасибо Ukids!

Татьяна среда, 19 января
Хочу отметить, что после первого урока UKIDS, ребёнок убрал рабочее место самостоятельно, сказав, что ему важно, чтобы стол был чистым. Он отмечает, что для него важно на данный момент, а что можно сделать позже.
0
0

Вижу результаты, ребенок раскрывается и анализирует

Диана понедельник, 17 января
Дочери очень нравится заниматься в ЮКИДС. Я тоже вижу результаты, она раскрывается, анализирует, ждёт уроков. Так что посещать школу планируем и дальше. Есть информация, которая полезна и нам, взрослым. Благодарим педагогов и желаем дальнейших творческих успехов во всех ваших начинаниях!!!
0
0

Очень интересно!

Евгения 26 декабря, 2021 год
Спасибо, за Ваш курс! Ребёнок всегда с удовольствием подключается к занятию. Говорит, что очень нравится и очень интересно!
0
0

Дочке занятия очень нравятся

Варвара 25 декабря, 2021 год
Спасибо большое Ukids за прекрасные занятия! Дочке они очень нравятся. Прошло всего лишь два занятия,но я уже вижу,как она стала увереннее, жизнерадостнее, отношения с одноклассниками стали лучше.
0
0

Спасибо за работу

Галина 19 декабря, 2021 год
Очень довольно изменениями, которые произошли в характере ребенка за время обучения в ЮКидс. Он стал более организованнее и спокойнее. Спасибо за работу. Будем продолжать заниматься.
0
0

Очень хорошие впечатления

Лолита 24 ноября, 2021 год
У сына очень хорошие впечатления от занятий юкидс, оживленное настроение, сразу хочет делать полученное домашнее задание. На занятиях очень доверительная атмосфера, педагог внимательно относится ко всем ребятам, выслушивает их идеи, поддерживает. Сын ждет занятий с нетерпением.
0
0

Дочка с удовольствием ходит на занятия

Мария 16 ноября, 2021 год
Ваши занятия очень нравятся Ребенку. Она всегда с удовольствием ходит на ваши занятия и всегда выполняет домашние задания. В мама боксах столько полезной информации, спасибо вам за них. Сколько уже хороших фильмов мы посмотрели всей семьей! Благодарим за ваш замечательный и очень полезный проект! Пожелания от дочки: занятия два раза в неделю :)
0
0

Крутой проект

Нинель 15 ноября, 2021 год
Очень крутой проект!!! Не жалею ни капли,что мы с вами. Есть много проблем с ребёнком, с собой и вы помогаете их решить! Пока не всё получается, но на пути)) ни надо ходить ни на какие дополнительные вебинары и курсы по психологии, достаточно быть с UKids
0
0

Профессионально, познавательно и ребёнку нравится.

Виктория 10 ноября, 2021 год
Продолжать работу в этом направлении. Пока всё довольно деликатно и профессионально, познавательно и ребёнку нравится.
Мне нравится как построены занятия в целом. Но кажется больше акцент нужно ставить именно на родителя. Ведь именно от нас, родителей, зависит воспитание и восприятие наших детей.
0
0

Программа супер, рекомендую

Арина 9 ноября, 2021 год
Ребенку очень нравится заниматься в программе "ЮКИДС" Она получает много информации, о которой не рассказывают в школе, тем самым прокачивая свои гибкие навыки. Программа супер, рекомендую.
0
0

Очень полезные лекции

Елена 3 ноября, 2021 год
Отзанимался ребёнок пока только 1 месяц. На данный момент все нравится. Так же очень полезны лекции психолога и информация в мама-бокс. Здорово, что не только ребёнок изучает информацию, но и родитель. И благодаря совместным заданиям, улучшается взаимодействие и понимание с ребёнком.
0
0

ЮКидс огромная благодарность

Юлия 2 ноября, 2021 год
Дочке нравится заниматься, она с удовольствием выполняет домашние задания. Хотя не всегда Полина бывает внимательной, но она старается. Мне нравится, организация занятий ЮКидс, подборка интересных материалов, хотя я, как мама, тоже не всегда успеваю следовать рекомендациям, но очень стараюсь))
Огромная благодарность ЮКидс за возможность развития гибких навыков. Вы делаете больше дело!
Замечательно, что есть такая классная возможность развить гибкие навыки у детей...  Читать отзыв
0
0

Нам нравится, актуальные темы

Алла 26 октября, 2021 год
Ребёнку нравится. Хорошие темы, то что я как родитель не могу ей дать. Мир стремительно развивается и трудно за ним успеть, очень актуальные темы.
0
0

Очень нужный проект для современных детей

Лидия 23 октября, 2021 год
Замечательный и очень нужный проект для современных детей, очень грамотные, тактичные педагоги, ребенок раскрывается на занятиях, чувствует себя свободно, легко общается на важные и серьезные темы, сам не замечая того. Для родителей удобный мама-бокс, позволяющий глубже проработать пройденный урок. Полезно и самим родителям)) Спасибо!
0
0

Ukids академия мой отзыв

Антонина 21 октября, 2021 год
Материалы в маме боксе оказались довольно интересными и познавательными. Мы узнали о играх в других странах, особенно сыну понравился мультфильм. Спасибо.
0
0

Все темы занятий актуальные

Яна 20 октября, 2021 год
Команда Unit's Kids - это команда профессионалов, заинтересованных в результате, которые помогли решить много проблем мне и моему ребенку. Все темы занятий актуальные и дают практические навыки взрослеющему ребенку.
0
0

Все понравилось

Вера 18 октября, 2021 год
Прошли с дочкой вводные уроки Ukids. Понравилось, что группы небольшие, в нашей было 4 ребёнка, ровесники, что важно! Педагог каждому уделял время, спрашивал. Тема эмоций была. Дети и рисовали, и отвечали. Посмотрим, как будут проходить уроки далее, уже на курсе.
0
0

Юкидс, ребёнок одобряет!

Лариса 13 октября, 2021 год
Хочу сказать, что мне очень понравилась и подход и подача в Юкидс! Очень классный проект! Я безумно рада что уже так много людей создают и развивают такие замечательные школы! И и да мы с дочкой идём с вами дальше! Это бесценные качества что вы помогаете понять маленькому человеку, дают ему возможность быть уверенным в себе в современном мире. И главное...  Читать отзыв
0
0

Ukids академия


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
211 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
units.bz

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
Университет Атом

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 4.2
42 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться