Василиса Игнатьев
28 октября, 2022 год
Вакансию нашла в интернете. Просто искала работу, вот их предложение и подвернулось. Изучила всю доступную информацию о компании, которую удалось найти. понравилось то, что отзывы сотрудников о компании очень хорошие. Потом позвонила к ним по контактному телефонному номеру. Поговорила с менеджером по подбору и записалась на собеседование. В принципе требования к кандидату очнень приемлемые, пунктуальность, внимательность, грамотная речь, навыки владения компьютером. В результате меня приняли на должность менеджера по продажам антивозрастной косметики. Правда взяли с испытательным сроком, но тут я не расстроилась, так как он был оплачиваемый. По крайней мере кадровик заверил в том, что заработную плату они начисляют вовремя и в полном объеме. Офис оказался недалеко от моего дома. Поэтому добираться до офиса мне несложно, это можно сделать даже пешком. Причем помещение мне понравилось. Ведь оно просторное, теплое, ухоженное, не душное. А оборудование установлено современное. Оно не зависает, не выключается самопроизвольно и работает шустро. Правда первые несколько дней мне было непросто там освоиться, но коллектив подобрался доброжелательный и сплоченный. Он мне помогал во всем, поэтому адаптация прошла успешно. Так что испытательный срок я прошла без каких-то вопросов и чрезмерных трудностей. После чего меня взяли уже на постоянной основе. Ну, и все оплатили, как ранее и обещали, тут к ним претензий нет. Руководство вообще там лояльное и порядочное. Оно даже иногда корпоративные мероприятия и вечеринки устраивает. Что же касается самой работы, то она мне подходит, хотя вначале были сложности. Ведь нужно постоянно звонить, отвечать на вопросы, общаться с клиентами. Но меня всему научили, подсказали разные фишки и дело пошло. Радует то, что есть перерыв на обед, когда можно перезагрузиться и отдохнуть. Для этого там есть все необходимое (холодильник, микроволновка, чай или кофе на выбор). Вдобавок эта работа официальная, то есть, все оформлено согласно законодательства. А отдельно хочется сказать о заработной плате. Она формируется из оклада и процента от продаж. Поэтому есть стимул работать хорошо и усердно. Ведь чем больше косметики продашь, тем больше заработаешь. В общем, работа пока что меня полностью устраивает.