Очень хорошее место работы - Отзыв о UNICARE отзывы сотрудников

От Юлия, опубликован 2024-03-12 15:37:15

Юлия 12 марта, 2024 год Устроилась в прошлом году. Работа для меня не сложная, потому что уже имею опыт в телефонных продажах и с CRM на ""ты"". Специфика тоже не сложная, первый месяц вникаешь, а на второй месяц уже вовсю продаешь, тк уже хорошо ориентируешься в продукте. По размеру зп в рынке. Оклад довольно большой и проценты хорошие. Я своей зп полностью довольна на данный момент. Все выплаты производятся регулярно и без проволочек. Руководство порядочно относится к сотрудникам. Офис оборудован всем необходимым. Компьютеры, гарнитуры - все новое, все нормального качества. Ни разу не было жалоб от клиента, что меня плохо слышно. Не приходится повторять по несколько раз одно и то же. Для сравнения, предыдущее место работы - тоже колл-центр, но именно по части инфраструктуры там все было хуже. Компьютеры часто зависали во время разговора и наушники были не лучшего качества. В Unicare очень хорошо все организовано, именно поэтому удается хорошо продавать и не опускаться в доходах ниже определенной планки. Офис находится в центральной части города. Добираться мне не близко, но дорога особо не выматывает, нормально ощущаю себя по приезду на работу. В офисе есть место для обедов, есть свои холодильники, где можно оставить еду (и быть уверенным, что никто ее не возьмет), есть кулеры с водой. Иногда и корпоративы проводятся. Вообще мне очень нравится обстановка в коллективе. Опять же плюсик руководству за умение правильно организовать процесс работы и умение грамотно взаимодействовать с сотрудниками. Работаю 8 месяцев, пока не было никаких конфликтов. Все вопросы решаются в диалоге. В том числе и с руководством. Никто голос не повышает на тебя, готовы обсуждать спорные моменты. Тут, конечно, стоит отметить, что работать нужно много и всегда сохранять позитивный настрой. С точки зрения ментальной составляющей, работа в продажах - дело непростое, особенно когда продажи сугубо телефонные и ты не видишь клиента, когда с ним разговариваешь. То есть нет возможности воздействовать на него с помощью невербалики. Но в целом мне нравится эта работа.
Достоинства:
  1. Есть обучение, хорошая зп, надежная аппаратура
Недостатки:
  1. Толком нет

Елена
15 марта, 2024 год
Пойду сюда на собеседование. Если процент от продаж устроит, то буду работать.
Варвара
14 марта, 2024 год
Работала тут до рождения ребенка. Хорошая компания, нравились корпоративные мероприятия
Ирина
14 марта, 2024 год
А зарплата вся белая? Или только часть, а остальное - это "серая ппремия"?
14 марта, 2024 год
Хочу перейти в этот КЦ, но пока вынуждена доработать в своей конторе неделю. У вас условия работы выглядят получше
Галина
12 марта, 2024 год
Ну так в любом КЦ работая, приходится отказываться от невербального влияния на клиента. Все-таки через телефон только голосом продавать можно

UNICARE отзывы сотрудников

Отзывы о работодателях