Резинотехнические изделия самого высокого качества нашли в УРТ. То, что доставку продавец сумел организовать в кратчайшие сроки, стало для нас дополнительным плюсом.
Уралрезинотехнику благодарим от всего коллектива. Они нашей спортшколе поставили покрытия для стадиона , причем это была спонсорская помощь. Качество материалы - как импортное! Спасибо
У нас на предприятии бывают заметные перепады температур, как-то раз даже менять пришлось ленту на конвейере. Делали ремонт, заказали новые ленты здесь. Качество на высоте, ленты термостойкие, надежные.
Привлекли нас в свое время хорошей скидкой на оптовые закупки. Со временем оценили и другие преимущества Уралрезинотехники, как то ответственное отношение к каждому заказу, способность производить даже большие объемы в кратчайшие сроки и конечно стабильное качество реализуемой продукции.
Их огромный плюс, что у них не только сами изделия соответствующего качества, но и все сертификаты и паспорта, в полном порядке. Мы у них закупаем гостовские армированные манжеты, для нас вопрос документации также важен, как и вопрос качества.
Не один раз уже заказываем здесь полиуретановые армированные манжеты различных размеров. Пока все без нареканий. Сроки изготовления реальные, цены умеренные, качество производимой продукции высокое. Исходя из вышеперечисленного будем и дальше продолжать заказывать именно здесь.
Не собираюсь писать много красивых и хвалебных слов, скажу просто проверенный годами надежный поставщик, с которым у нас давно выстроены нормальные деловые отношения.
Сотрудничать с компанией однозначно нравится. Но есть одно но: у нас большое производство с филиалами в разных городах. И не везде есть представительства у УралРезиноТехника. Это создает определенные неудобства. Хотелось бы, чтоб они активнее расширялись. Тем более, что со спросом на продукцию такого хорошего качества абсолютно уверена что проблем нет.
Надежная, проверенная организация. Сотрудничаем с ними уже три года. Качество продукции выше всяких похвал. Печально, конечно, признавать, что сейчас это стало какой-то особенной заслугой. Но найти поставщика, который не фигачит брак, в наше время действительно непросто. К счастью, мы своего нашли.
В прошлом месяце сделали первый заказ в УралРезиноТехника (рукава высокого давления). Впечатление произвели хорошее: прислали наш заказ вовремя, качество на уровне (рукова уже были в деле и показали себя неплохо). Планируем продолжить сотрудничество. Тем более что цена довольно привлекательная.
УралРезинаТехника – это компания, которая дорожит своими клиентами. Заказывали внушительную партию резинотканевых конвейерных лент для эксплуатации в сложных условиях по ГОСТу 20-85. По договору не смогли перевести им нужную сумму во время. Связались с менеджером, объяснили ситуацию, на что получили отсрочку в оплате. После выполнили заказ согласно предписаниям, без каких-либо штрафов.
Мы coтpудничaeм c ООО «УpaлРeзинoТexникa» кaк пocтaвщикoм АТИ ужe нecкoлькo лeт. Хopoшee cыpьe, cвoeвpeмeннaя дocтaвкa, a eщe – лoяльнoe pукoвoдcтвo и oткpытoe, лoяльнoe oтнoшeниe к клиeнтaм. Пpиятнo paбoтaть c ними! Рeкoмeндуeм!
Компания «УралРезиноТехника» - производство и реализация различных изделий из каучука (резина). Резинотехнические изделия широко применяется в машиностроении, автомобилестроении, добывающей и перерабатывающей промышленности, судостроении, водотеплоснабжении и других отраслях современного производства.
Производители
Спасибо за быструю доставку