Увлажняющие капли для глас Хиломакс-комод с гиалуроновой кислотой отзывы

Оцените Увлажняющие капли для глас Хиломакс-комод с гиалуроновой кислотой

Хиломакс для глаз - лучшие капли!

Гость 20 декабря, 2022 год
Качественные немецкие капли, попробовала их еще в 2020 году, после коррекции зрения, с тех пор как заканчиваются, покупаю новые. Очень быстро увлажняют глаза, не застилая их при этом пленкой, буквально закапала и поехала дальше. В отопительный сезон настоящая находка для тех, кто от сухого воздуха мучается с жжением в глазах.

Хиломакс-Комод

Вероника 15 декабря, 2022 год
У меня была офтальмологическая операция, после нее Хиломакс-Комод назначили, увлажнять глаза и чтобы быстрее зажили. С заживлением не знаю насколько быстрее, чтобы сравнить нет у меня другого опыта. А вот увлажняет хорошо, быстро и надолго, не раздражает глаза, не жжется.

Хорошо помогают.

Алина 24 ноября, 2022 год
Хорошие капли, давно ими пользуюсь. По консистенции они вязкие и поэтому надолго глаза увлажняют и раздражение хорошо убирают.

Отличный эффект.

Светлана 27 октября, 2022 год
Хорошие капли. Здорово успокаивают слизистую, убирают песок в глазах и сухость. Глазам комфортно и легко становится сразу. Стоят дороговато, но менять точно не собираюсь, потому что эффект того стоит.

Единственные капли для глаз, которые можно во время беременности.

Вера 5 октября, 2022 год
Меня токсикоз так не тревожил, как сухость в глазах. Взяла эти капли по рекомендации подруги, потому что они официально разрешены беременным. Работает как естественная слеза, обволакивает глаза и надолго увлажняет. Сразу после закапывания нужно немного проморгаться, но сильного дискомфорта это не вызывает, зато есть хороший увлажняющий эффект.

Для всей семьи!

Светлана 5 октября, 2022 год
Пользуемся этими каплями всей семьей. Подходят и совсем малышам, и дошколятам, и взрослым. От сухости и покраснения глаз избавляют за считанные секунды. И по составу они - хорошие и безопасные, без консервантов и каких-то агрессивных компонентов.

Спасение для глаз уставших от компьютера

Рита 23 мая, 2022 год
За всю свою офисную рабочую жизнь перепробовала немало увлажняющих капель, но на сегодняшний день мне больше всего нравится Хиломакс-комод, потому что как и насколько убирают неприятные ощущения в глазах эти капли, не справляются ни одни другие. Для меня они - лучшие, и по действию, и по составу, и по удобству использования. Денег своих определенно стоят.

Стоит попробовать не подведет.

Валентина 23 марта, 2022 год
Сейчас наши глаза постоянно подвергаются повышенной зрительной нагрузке: мы то за рулем, то в гаджетах или за компьютером, то читаем книги и пр., что конечно же сказывается на их самочувствии. Эти капли уже много лет сопровождают меня везде: в поездках, на работе, дома. Пользуюсь ими, потому что они здорово убирают ощущение жжения и сухости глаз. Стоит закапать один раз, как...  Читать отзыв

Проверенные капли с хорошим составом.

Диана 11 февраля, 2022 год
Беру их только из-за бутылки с необычной системой - благодаря ей и закапывать удобно - одна капля выходит при нажатии на донышко - и сами капли не содержат консервантов, т.к. исключено попадание лишнего содержимого вовнутрь. Слизистая моя реагирует с благодарностью - глазам сразу легче, моргать приятно, исчезает сухость и жжение.

Лучшие капли для глаз!

Виктория 24 января, 2022 год
По-моему, Хиломакс-комод - одни из самых сильных увлажняющих капель. Пользуюсь им уже года два, наверное, из-за большой зрительной нагрузки на работе. Нравится его флакон с кнопкой, из такого закапывать очень удобно.

Увлажняющие капли для глас Хиломакс-комод с гиалуроновой кислотой

Товары для здоровья

Витажиналь