тонкая ванна с хлипким каркасом - Отзыв о Ванна акриловая 170х80 с каркасом Lavinia Boho Element S1-37090080 в наборе 2 в 1: прямоугольная ван

От гость, опубликован 2024-05-24 14:28:13

гость 24 мая, 2024 год Достаточно тонкая ванна, про каркас отдельная история. Хотели установить ванну,поняли что каркас не подходит. Перелопатил интернет, нашел видео по установке. Даже пригласил мастера. Сказал, конструкция не устойчивая это мягко говоря. Минусы заказа через интернет это то, что не можешь моментально решить проблемы.

Про саму ванну хочу сказать что действительно тонкая. Когда встаешь на нее, есть ощущение "проваливания". Стенки ванны тонкие, прогибаются сильно. Панель не стал заказывать, думал плиткой обложу. В итоге даже ставить смысла никакого не вижу.

Если на формах посмотреть, то можно найти информацию про акрил и абс пластик. При таких тонких стенках склоняюсь больше к пластику. Резать ванну я не стал конечно, это пусть профессионалы проверяют. Знаю что пластик сам по себе довольно токсичный материал и при горении выделяет мнрго вредных веществ. Кто-то может скажет что фигня, а я вот действительно задумался, в жизни разные ситуации бывают.

В общем вот такие неоднозначные эмоции у меня по поводу этой хваленой ванны. Продавцы конечно стараются, и сам товар может еще как то использоваться, а вот с комплектующими реально беда. В любом случае принимайте решение сами, я лишь высказываю свое мнение. Ванна акриловая 170х80 с каркасом Lavinia Boho Element S1-37090080 в наборе 2 в 1: прямоугольная ван - тонкая ванна с хлипким каркасом Ванна акриловая 170х80 с каркасом Lavinia Boho Element S1-37090080 в наборе 2 в 1: прямоугольная ван - тонкая ванна с хлипким каркасом

Товары для дома

SOFI.RU