Крутой магазин с широким ассортиментом. Таких интересных сочетаний вкусов я ещё не видел ни в одном вейпшопе. И выбор самих электронных сигарет есть как для опытных парильщиков, так и новичков. Думаю это лучший онлайн вейпшоп, который я посещал.
Хотел здесь купить основу, но ее не оказалось и попросил помочь выбрать жидкость с нейтральным вкусом, но без ментола. Порекомендовали табачку Nicvape. Приехав домой, залил, пробую. И что же я чувствую? Долбаный ментол! 780 рублей просто выкинул. Не рекомендую данную компанию по причине того, что если вы не знаете, чего хотите, то и купите то, что вам может не понравится, так... Читать отзыв
Продавцы оч хорошие но...Купил пассито первый. И месяца не откурил, как стали гореть испарители. И вот уже больше месяца как его "смотрят" или проверяют, ни кто ничего сказать не может. Обещали раз 7 перезвонить - но это как я понимаю просто стандартная их отговорка. По возможности не покупайте ничего там. Больше нервов сбережете.
Купил здесь очень удобный вейп по приемлемой для меня цене. Хорошо держит заряд, картриджи AST просто супер, не текут совсем. А ещё низкий расход жидкости, что очень порадовало.
Этот вейпшоп меня привлек приятными ценами и большим ассортиментом товаров. Что важно, менеджеры разбираются в вейпах, поэтому могут без затруднения помочь выбрать нужный товар. Я уже постоянный клиент этого вейпшопа)
Привлёк не только ассортимент вейпшопа, но также приветливость продавцов, которые смогли меня подробно проконсультировать по каждой позиции и подобрать товар. Спасибо.
Могу рекомендовать данный магазин всем любителям электронных сигарет. При заказе с комплектацией проблем никогда не возникало, всё идентично заказанному, хорошо упаковано. Ассортимент огромный, вы это оцените.
Покупали с мужем тут себе по вейпу ещё в ноябре 2019го, а теперь берем всегда жижи. Выбор жиж просто шикарный - на любой вкус и цвет. Вообще обращаемся в этот магазин, так как тут всегда приятно проконсультируют. И заказ оформляют быстро, поэтому доставку обычно на следующий день ожидаем
Отличный магазин, в котором я покупаю жидкости для вейпа уже не первый год. Кстати свой первый бокс-мод взял именно здесь по совету друга и теперь являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Заказал товар на данном сайте привезли быстро качество норм, расплатился картой и через пару дней звонят якобы из Сбербанка и называют меня по имени и фамилии которые я оставил в заказе на сайте (не настоящие) ну и дальше обычный развод так что не следят на этом сайте за безопасностью клиентов
Купил у vapeclub.ru жижу Атмос тату висдом, уже во второй раз и оказалась подделкой с амерзительным вкусом, даже пришлось менять испаритель. Другая жижа оказалась вскрытой, всего 4 заказывал. Не рекомендую этот магазин.
Пару месяцев назад с парнем открыли для этот магазин. И просто обалдели от выбора. Столько электронных сигарет и всех комплектующих к ним. Кстати по очень приятной стоимости. А жидкостей сколько.!! Мы сразу себе 10 штук заказали. Решили пробовать разные вкусы) О работе сотрудников тоже ничего плохого сказать не могу. Быстрая реакция на заказ, уточнение всех необходимые вопросов. Всегда вежливое отношение. Так что... Читать отзыв
Действительно в вейп-магазине https://vapeclubshop.ru/ довольно большой ассортимент продукции, так что кем бы вы не были, либо начинающим вейпером, либо уже со стажем-сможете найти подходящий товар без проблем. И опытный продавец подсказать может, что лучше взять и какой производитель проверенный!
Если мне надо купить какую-нибудь жижу или другой аксессуар для вейпа, то магазин https://vapeclubshop.ru/ всегда выручает. Масса выбора, качественная продукция и консультанты всегда помогут подобрать нужный товар без проблем. Всегда тут покупаю, в другие магазины даже не захожу!
Уже который раз покупаю жидкости для своего вейпа в данном магазине. Всегда радует широкий выбор и качество продукции. К тому же аксессуаров так же много очень и всегда могут предложить что-нибудь эксклюзивное. Определённо буду тут и дальше делать покупки!
По оплошности оставил свой вейп в такси. Вернуть не удалось. Этот вейп мне дарили, поэтому когда стал выбор, какой вейп мне теперь покупать, я понял, что ничего в этом не понимаю. Хорошо, что нашел этот магазин, где меня даже по телефону смогли отлично проконсультировать. Я рассказал все мои предпочтения, сказал, как долго я курю и мне посоветовали VANDY VAPE Berserker MTL... Читать отзыв
Крутой магазин