7 июня, 2021 год
Фильтр на сайте "в наличии" это полнейшее налюбилово.
Хотите быстро получить свой заказ и ставите фильтр "только в наличии"? забудьте, у них нет в наличии 90% ассортимента представленого на сайте.
Говорят якобы надо недельку подождать пока с центрального склада привезут и отправят, но по факту их "центральный склад" это поставщик у которого они сначала закупают нужные позиции, потом накидывают свой процентик и отправляют вам. Ждать заказ с жижей 2 недели - это абсолютная норма для них. Быстрее дойти в ближайший вейпшоп возле метро и купить в оффлайн магазине, потому что заказ с вейп.ру вы можете ждать неделями.
Больше никогда не буду тут заказывать
Больше никогда не буду тут заказывать