Хотите хорошо, быстро и без лишних проблем купить что-то из техники домой, обращайтесь в Васко. Здесь приличный выбор, адекватные цены, проф персонал, есть все для удобства клиента, доставка в квартиру, установка, проверка на битые пиксели и прочее. Я последние пару лет, покупаю только здесь и всем советую.
Так мне нравится совершать здесь покупку всего необходимого для дома из техники. Однажды даже заказывала сковородку и набор тарелок, очень симпатичный. Радует, что много выбора, приятные цены, и персонал как рыба в воде.
Привет. Хочу поблагодарить персонал Васко за очень грамотную, не затянутую консультацию, без навязывания мнения или более дорогого товара. Мне понравилось с вами сотрудниччать, духовка и варочная панель, которая приобреталась у вас, очень хорошо работает. Все пришло целое и невридимое.
Наконец-то собралась с мыслями и нашла время написать свой отзыв. Начну с того, что в Васко довольно таки приличный выбор, который не может не радовать, т.к. цены тоже более чем адекватные. Из техники купленной здесь, уже лет 7 рабоатет стиралка. Ну а новенький холодильник системы "сайд бай сайд" вообще радует своей вместительностью, организацие полочек для хранения. Каждый член семьи, уже... Читать отзыв
Один из немногих магазинов, который занимается не только продажей, но и установкой все продаваемой техникой. Мне в этом плане очень удобно, т.к. лишнего времени на поиск подрядчиков у меня нет. А тут все в одном.
Рада, что решила купить телевизор именно в Васко. Здесь есть функция проверки на битые пиксели, с её помощью, можно на 100% убедится, что все работатет отлично. Мне доставили на этаж, помогли с установкой, работу сделали качественно и быстро, а это я очень ценю в современном мире.
Уже давно не покупаю технику в магазинах, заказываю тут. Преимуществ много: это быстро, всегда огромный выбор и ничего не надо ждать, цены гораздо ниже, чем в тц, можно получить полную консультацию не выходя из дома. Ребятам доверяю, никогда не подводили, техника новая, никакого "брака" быть не может, есть гарантия на все.
Поиски сплит-системы закончились успешно на покупке в магазине васко) Сэкономил хорошо, что установка адекватных денег стоит у ребят, но пришлось подождать очередь. Спасибо большое, кондер отличный, много режимов и цена вообще песня.
Посетила сайт васко случайно, попалась их реклама где-то. Зависла на часа 2, выбираю технику домой, читала все характеристики, списалась с менеджером компании, помогли выбрать стиральную машину встраиваемую, на следущий день доставка приехала, занесли в квартиру. Сервис шикарный, спасибо вам, обязательно вернусь за покупочками)
Очень нравится делать покупки онлайн, это огромная экономия времени и сил, которые тратятся на магазины. В этом месяце на сайте Васко купила микроволновку, обычную, не встраиваемую. Привезли быстро, подписала документы о получении, выписали гарантию. Пользуюсь ежедневно, еду разогревает быстро, хоть и моделька экономная.
Выбрала этот магазин по отзывам в интернете, хотела заказать плиту и стиральную машину, чтобы привезли домой, а не бегать искать по магазинам. Проконсультировали грамотно, доставили через 2 дня, помогли занести, все наилучшим образом, спасибо!
Спасибо Васко, благодаря этому магазину, мне удалось купить стиральную машинку, по чуть меньшей стоимости, только из-за дефекта упаковки и мелкой вмятины на корпусе, которая ни как не влияла на работу машинки. В описании товара такие нюансы озвучены, поэтому знала, что покупала. И не прогадала.
Давно покупали в Васко телевизор, который до сей поры прекрасно работает и показывает, без проблемы поддерживает разные форматы. И буквально в мае, успели, без очереди купить и установить, компанией, кондиционер, чему сейчас я не сказано рада...и вот пишу отзыв в прохладе и кайфую.
В этом магазине много хорошей техники, от разных производителей и стран. Так вы купили импортную стиралку, очень высокого качества. Сейчас подбираю морозильную камеру, только в этот раз доставку оформлю под двери, лучше немного доплачу и не буду парится. Тем более если посчитать затраты на бензин, что её самой забрать, по сути то на то и выходит, только ещё возни больше.
Давно хотела тостер, и когда нашла в Васко на 4 тоста сразу, влюбилась. Дизайн это отдельная история, стильный, прикольный, но главное, что не стандартно 2 тоста, а 4 одновременно. Для большой семье то, что нужно. Оформила доставку на почту и наслаждаюсь, особенно завтраками. Дети тоже быстро её освоили. Все классно!
Привет, хочу поделится своей небольшой радостью, мы наконец-то купили посудомоечную машинку, давно её хотела и вот свершилось. Купили её в Васко подошла по цене, габаритам и функциям. Все замечательно. Спасибо!
При покупке вытяжки ориентировались на простоту дизайна, черный цвет и бюджетная цена и в Васко нашли подходящий вариант, это Elikor Вента, понятная, простая в управление. Мощная, для небольшой кухни вполне достаточно. Спасибо магазину за большой выбор.
С моим опытом покупок здесь, магазин зарекомендовал себя хорошо. Брали здесь посудомоечную машинку, мультиварку, даже фен покупала дочери. Короче если вдруг что-то надо из техники, первым делом сюда и обычно здесь и останавливаю свой выбор, найдя подходящий вариант и по цене и по функциям.
Очень давно хотела купить себе кофемашину и вот моя мини мечта сбылась. По совету подруги, просмотрела варианты в Васко и мне очень понравилась Philips, по стоимости средняя. Уже разобралась во всем и теперь по утрам балую себя ароматным кофе. Спасибо, что прислали все без задержек.
Мне магазин понравился, в целом никаких негативных моментов не было. Доступный и понятный сайт, с которого, собственно и начинается знакомство с магазином. Далее хороший сервис, вежливый и компетентный персонал. Моя покупка мне принесла удовольствие, это морозильная камера, с помощью которой я делаю заготовки на зиму.
Очень понятный интерфейс, все легко и просто, разберется даже ребенок! Заказ оформила быстро и легко, все пришло целое и без повреждений. Тех поддержка работает оперативно и отвечает на любые вопросы. Сайт рекомендую
Купил на Васко ру морозильник Beko. Сайт удобный, заказ оформил без проблем. Оплатил картой, всё прошло гладко. Доставили через пять дней, курьер был вежлив и пунктуален. Морозильник работает отлично, вместительный, морозит быстро. Очень доволен покупкой, спасибо Васко ру за качественный товар и отличный сервис!
Давно хотела купить домой нормальный пылесос, которым не нужно по 5 раз на месте тереть. На сайте васко нашла приятные цены, сомневалась, но заказала. Никаких подвохов, помогли с оформлением и заказом, спасибо большое.
Заказала блендер Bosch. Сайт удобный, заказ быстро оформила. Доставка задержалась на день, но курьер предупредил заранее. Блендер супер, магазин рекомендую.
Магазин Васко мне понравился, большой выбор с нормальными ценами, хорошая консультация во всех вопросах. Долго выбирала утюг-отпариватель, купила тут с доставкой, получилось дешевле чем в магазине, а производитель и модель та же. Я довольна.
Цены радуют, отзывы хорошие, решила попробовать. Доставка быстрая, упаковка отличная, ничего не помято. Печь работает супер, греет равномерно, гриль и конвекция — огонь. Особенно порадовал режим разморозки, мясо размораживается равномерно и быстро. Теперь только в васко.ру буду технику брать!
Решил обновить телевизор и выбрал LG на васко.ру. Процесс покупки прошел гладко, менеджер был очень вежлив и помог с выбором. Телевизор привезли уже через три дня, настроили и проверили. Картинка просто невероятная, смотреть фильмы — одно удовольствие.
Уровень сервиса и предоставляемых услуг, достаточно высок. Можно купить технику, в моем случаи кондиционер, и сразу получить установку, и дальнейшее его обслуживание, даже если гарантия закончится. Хороший магазин, советую.
На днях заказывал на Васко новый телевизор и аудиосистему. Что сказать – ребята не разочаровали! Ассортимент просто огромный, я потратил не один час, чтобы выбрать то, что мне нужно. Оплату произвел сразу на сайте, всё прошло гладко и быстро. Доставка меня тоже приятно удивила: приехали на следующий день, курьер позвонил за час до приезда, что было очень удобно. Всё привезли... Читать отзыв
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...
Сайты, Интернет-магазины, Интернет-каталоги
Советую.