Оцените Via naama

Новые отзывы

Мне понравилось.

Sevil 10 апреля, 2020 год
Люблю ухаживать за собой, и считаю, что на себе не нужно экономить! Поэтому когда узнала о существовании аппараттного массажера для лица BeauCO не раздумывая приобрела его для себя. Аппарат компактный, мобильный, легок и прост в применении. Очень удобно взять с собой, а у меня работа связана с частыми командировками. Очень спасает после деолгих перелетов, когда на утро нужно быть свежей...  Читать отзыв
0
0

Шикарный результат

Tanya 7 апреля, 2020 год
Если случай не запущенный, то насадка БьюКо вполне может заменить операционное вмешательство по подтяжке овала лица. Лично у меня после нескольких использований кожа лица стала упругой, светлой и помолодевшей. Удивительно, какую красоту можно сотворить с собой дома, не посещая косметологические салоны.
0
0

Отличные результаты

Любовь 4 апреля, 2020 год
При современном ритме приятно иметь возможность поддерживать красоту лица не выходя из дома. Такой палочкой-выручалочкой стала для меня насадка для аппаратного массажа лица BeauCO. После применения массажера мышцы лица приходят в тонус, уходит второй подбородок. Отличная штука, удобная в применении, дающая хорошие результаты.
0
0

Давно я не чувствовала себя так свежо!

Елена 2 апреля, 2020 год
Недавно купила себе массажный аппарат BeauCO. Заказывала у компании VIA NAAMA. К аппарату приобрела дополнительно сыворотку DERMAVAX. Цена конечно приличная, но результат как говориться на лицо. Давно я не чувствовала себя так свежо! Кожа напитана, увлажнена, сияет! Мелкие морщинки исчезли совсем, нет синяков под глазами как раньше - отличная альтернатива похода к косметологу. К тому же, я могу брать аппарат...  Читать отзыв
0
0

все шикарно

Ульяна 26 марта, 2020 год
Массажер BEAUGEM наикрутейшая находка для меня и моей семьи! Насадка кегель помогли мне восстановить тазовые мышцы после родов, мужу помог восстановить колено после травмы, да и вообще, аппарат хорош, с какой стороны на него не посмотреть! Рекомендую всем!
0
0

Я просто в восторге!

Мария 24 марта, 2020 год
Я просто в восторге! Это супер находка для меня и моего лица, и главный враг моему второму подбородку!))) Благодаря насадке BeauCo мне все время хочется любоваться на себя в зеркало! Кожа такая гладкая и подтянутая.
0
0

Положительно

Альбина 12 марта, 2020 год
После первого применения набора мелкие морщинки разгладились, это факт. Эффект длительный. Лицо сверкает здоровьем. Нет тусклого цвета и усталого внешнего вида. Продолжаю курс.
0
0

Быстрый результат

Кристина 11 марта, 2020 год
Хочу поделиться отзывами о корейской косметики компании via naama. Пользуюсь набором via naama gold уже более трех месяцев. В первую же неделю супруг заметил что с лицом произошли изменения в лучшую сторону, даже подумал, что я сделала подтяжку. Да я и сама сразу увидела результат, мелкие морщинки пропали, лицо более гладкое, цвет улучшился, пропали мелкие пятнышки и недочеты. Прекрасная косметика!...  Читать отзыв
0
0

Результат положительный

Марина 10 марта, 2020 год
Бьюко пользовалась три месяца, потом у меня его забрала себе мама))) У меня результаты не так виден, как у нее. У нее заметно уменьшились морщинки мимические у глаз, стала менее заметна носогубка, и глубокие морщины на лбу конечно практически полностью ушли. Она делает себе массаж 4 раза в неделю, иногда чаще. Я делаю пореже, раза 3 в неделю минут...  Читать отзыв
0
0

Отличный набор!

Ангелина 8 марта, 2020 год
Набор косметики VIA NAAMA очень хорош. Для меня инъекции от морщин и шлифовки не вариант, ибо они частенько бывают болезненными, да и эффект долгий. А от набора этой косметики как раз все наоборот. Безболезненная, не токсичная, маленькие морщинки пропали сразу после первого приема.Набора хватает на один год использования. Рекомендую
0
0

Круто

Дарья 6 марта, 2020 год
В тренажерном зале попробовала аппаратный массажер тела BEAUGEM. Занимаюсь на нем регулярно, после тренировки и улучшения в самочувствие очевидны, и с сосудами проблемы решаются, особенно благодаря рукояткам и подставке для стоп.
0
0

Спасибо

Эллина 12 февраля, 2020 год
Еще с подросткового возврата мучаюсь с кожей на лице. Часто посещаю косметолога, не так давно посоветовала она мне купить насадки для аппаратного массажа лица BeauCO в компании VIA NAAMA. Такого результата я не ожидала, с первого применения заметно повышается тонус мышц,уходит отечность, кожа становится упругой, а благодаря крему (он кстати в комплекте) отлично увлажняется
0
0

Классно!

Алина 11 февраля, 2020 год
Давно лежало приглашение на массаж в оздоровительный центр недалеко от мого дома. Когда зеспокоило плечо я решила сходить на пробную процедуру аппаратного массажа BEAUGEM. Прикольные ощущения, схожие с физиотерапией, но как мне объяснили принцип другой. Болевые ощущения стали значительно меньше, а после процедуры почувствовала прилив сил и энергии!
0
0

Можно обрабатывать все проблемные участки.

Ирина Дубровских 9 февраля, 2020 год
После нескольких использований аппаратного массажера для тела BEAUGEM в оздоровительном центре решила купить для домашнего использования. Использую уже около трех месяцев, исчезли проблемы по всему телу, так как накладки которые в комплекте, предназначены практически для всех зон. Очень хорошая вещь присоски, можно обрабатывать все проблемные участки.
0
0

супер

Илона 7 февраля, 2020 год
Апаратный массажер тела BEAUGEM заказывала и приобрела в Компании VIA NAAMA.. брала его в связи с прохождением программы похудения и укрепления мышц спины после операции. Эфект очень хороший. Отличный массажер, много фунуций, предусмотрена проработка и массаж практически всех проблемных зон. Очень довольна.
0
0

рекомендую)

Валентина 4 февраля, 2020 год
С возрастом, как это не печально, начинаешь чувствовать, что кожа требует не только питания и увлажнения, но и регенерации. Набор Dr.Agen открыла для себя благодаря всемирной сети. В наборе несколько действенных средств. Две сыворотки и два крема с разными эффективными свойствами и действиями. После применения моя уставшая кожа подтянулась, увлажнилась и теперь выглядит просто потрясающе!
0
0

Качественные услуги

Дарья 23 января, 2020 год
Здравствуйте! Увидела рекламу в интернете вашей продукции,оставила заявку! Пригласили на пробную процедуру,попала к Ольге Александровне и была очень довольна ее консультацией и проведенной процедурой Dr.Agen. после этого приобрела годовой курс омоложения и не пожалела. Увидела результат,особенно в области глаз(морщины стали меньше)сейчас пользуюсь набором,довольна,посоветую всем подругам!!!
0
0

рекомендую всем

Ирина 22 января, 2020 год
Хотелось бы написать отзыв про сет ViaNaama.
Я постоянно нахожусь в разъездах, в связи с работой.
При этом я тоже хочу быть красивой и молодой, не только сегодня но и через года.
Сет стал для меня незаменимым помощником! Сама процедура занимает немного времени, следов от нее нет (легкое покраснение пару часов)
А результат словно я не выхожу от косметолога!
Кожа ровная и подтянутая. Спасибо!
0
0

Косметика VIA NAAMA

Елена 21 января, 2020 год
Спасибо за набор, VIA NAAMA. Я наконец то нашла выход лечения своего жуткого Купероза. Раньше что только не колола, результат был незначительный, а синяки наверное месяц проходили, теперь я вижу результат и теперь совсем не больно и никаких следов.
0
0

Женская косметика

Косметика Кристина

Рейтинг: 5
109 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
Korea Trade

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
squper.com

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
kocu.ru

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
welldee.ru

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Faberlic ( Фаберлик )

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Alerana спрей для волос

Рейтинг: 5
14 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться