Евгений Покровский
3 июня, 2019 год
Я был представителем от организации, ответственным за ремонт open space для переезда фирмы, руководство четко обозначило сроки, бюджет и ожидания по дизайну, мы пришли к студии с уже готовым ТЗ.
Благодарим за качественно проделанную работу и внимание к деталям, все требования были учтены, всё сделано прекрасно.
По заданию руководства проверял их смету на меблировку. Не нашел в рознице ни один предмет мебели, который бы продавался по цене выше, чем указана в смете, большая часть по смете были дешевле, чем в общем доступе.
На мой взгляд это крайне показательно, если сотрудничество с компанией сохраняет ваши деньги, значит ей можно довериться.