Я не знаю, что это было. Первое подозрение вызвало то, что бутылка ни как не хотела открываться, после нескольких попыток и отвертки, раздался маленький пшик, все, на этом газики закончились... При наполнение бокала ни каких газов и пены не наблюдалось, цвет с коричнивинкой, приторный запах, вкус сладковато приторный с горьким послевкусием, похоже на самое душманское вино из пакетиков. Покупала в... Читать отзыв
Собирались на дачу, наши девочки попросили шампанское, взяли советское - больше доверия гостовскому. В итоге они сделали с ним пунш, мы и сами парнями с удовольствием пили. Необычно и по цене приятно вышло. Но оно к слову и просто так пьется замечательно, можно даже коктейльчики с ним делать. А еще у него красиво пузырики на фоне мангала переливаются
Розе - это мое любимое шампанское. Обожаю его за нежный и приятный вкус, прямо как компотик. Сладкое и с характерным привкусом. По цене и качеству находка
Это розовое полусладкое шампанское - наша с подружками отдельная любовь. Уже традиционно берем пару бутылочек его под суши, фрукты и сыр. Вкус обалденный
Впервые розе брют попробовала на корпоративе, взяли на заметку для своих посиделок. Особенно вкусно оно получается, если сочетать его с виноградом или яблоками. Вкус как будто по новой открывается у него
Люблю этот брют. Стоит вообще копейки по сравнению с другими, а по вкусу гораздо лучше. Не знаю даже как у них получается делать такое вкусное шампанское за 250 рублей
Отличное шампанское. Пьётся легко, даёт много пузырьков. Отлично подходит для праздников. Тем более, что стоит оно не так дорого, а найти можно в любом магазине. Покупала его в КБ за 230 рублей
Идеальное шампанское для любого праздника. Стоит недорого, найти можно в любом магазине, а по вкусу не отличается от любого импортного. Недавно брали на корпоратив пару ящиков, вышло все около 2 тысяч рублей за все, всем понравилось. Выпили все очень быстро, пришлось даже сходить за добавкой
Когда была в Крыму и увидела Советское шампанское, просто не смогла пройти мимо. И знаете, шампанское и правда очень классное: приятное на вкус, прямо очень похожее на то, что мы пили в молодости
Если хочешь прочувствовать вкус Советского со всякими его нотками, то я смело рекомендую этот розовый полусладкий шик - отлично, кстати, сочетается с кулбникой! Хватит сидеть на месте, бери бутылочку и наливай! Всем кайфа и удачи, ребята!
Взяла одна бутылочку на пробу! Вкус очень понравился, как раз для нас, для девочек, кто любит с пузыриками. Состав очень хороший и цена приятная, не пожалели, гостям также понравилось!
Испорченный праздник