У меня ребенок ходит в бассейн и каждый раз после тренировки заболевает на неделю. Долго не могла понять почему, видимо распаренный организм более подвержен заболеваниям. Ну в общем купила этот Вироксинол и начала пшикать после каждого посещения бассейна. в итоге ходим уже 2 месяца без перерыва. Ребенок ни разу не засопливил.
Всю пандемию проходил в офис, потому что начальство не пускало на удаленку. Именно тогда купил себе этот спрей и активно использовал. Ни разу во время использования не заболел.
Мне лично больше всего понравился спрей Вироксинол. Перепробовала довольно много средств, тк часто болею и только с Вироксинолом увидела наконец результат. Обычно болела 2-3 раза в год, а сейчас уже 1.5 года ничего нет. Пользуюсь регулярно для профилактики.
Самая лучшая линейка средств для защиты профилактики против гриппа и ОРВИ. Мы всей семьей регулярно пользуемся спреем в нос и антисептиком, очень довольны эффектов от применения.
Очень нравятся продукты этого производителя, чаще всего пользуюсь спреем для рта. Соотношение цена-качество радует. Флакон удобный, средства хватает надолго.
Избавил от болезней