Оцените Вироксинол

Избавил от болезней

Светлана пятница, 24 марта
Очень понравился этот спрей! раньше пользовались другим, потом врач этот посоветовала. Результат на лицо - не болеем вообще с весны прошлого года

Нам подошел

Гузель пятница, 24 марта
Пользуемся им с осени, очень понравился в использовании. Не воняет, довольно приятный. Не болеем вообще!

Мне понравился

Ангел среда, 22 марта
Лучший антисептик для всей семьи! дети спокойно дают его прыскать, не воняет спиртом и тд. Рекоменд)

Ребенок болеть перестал

Юлия 7 февраля, 2023 год
У меня ребенок ходит в бассейн и каждый раз после тренировки заболевает на неделю. Долго не могла понять почему, видимо распаренный организм более подвержен заболеваниям. Ну в общем купила этот Вироксинол и начала пшикать после каждого посещения бассейна. в итоге ходим уже 2 месяца без перерыва. Ребенок ни разу не засопливил.

Спас в пандемию

Виктор 7 февраля, 2023 год
Всю пандемию проходил в офис, потому что начальство не пускало на удаленку. Именно тогда купил себе этот спрей и активно использовал. Ни разу во время использования не заболел.

Самый лучший антисептик

Лера 7 февраля, 2023 год
Мне лично больше всего понравился спрей Вироксинол. Перепробовала довольно много средств, тк часто болею и только с Вироксинолом увидела наконец результат. Обычно болела 2-3 раза в год, а сейчас уже 1.5 года ничего нет. Пользуюсь регулярно для профилактики.

Отличный вариант для защиты

Зинаида 23 января, 2023 год
Самая лучшая линейка средств для защиты профилактики против гриппа и ОРВИ. Мы всей семьей регулярно пользуемся спреем в нос и антисептиком, очень довольны эффектов от применения.

Минусов не заметила

Полина 12 декабря, 2022 год
Очень нравятся продукты этого производителя, чаще всего пользуюсь спреем для рта. Соотношение цена-качество радует. Флакон удобный, средства хватает надолго.

Довольна Вироксинолом

Ксения 7 декабря, 2022 год
Качественный спрей по низкой цене. Пользуюсь уже пару лет, помогает избегать сезонных простуд.

Быстрый эффект и большой спектр действия!

Марк 30 ноября, 2022 год
Очень нравится быстрый эффект и большой спектр действия. Еще и цена небольшая, в отличие от аналогов.

Облегчает течение болезни.

Люба 29 ноября, 2022 год
Я в аптеке редкий гость, но за Вироксинолом стабильно раз в 3-4 месяца хожу. Помогает контролировать мои частые простуды, облегчает течение болезни.

Быстро снял отек

Екатерина С. 17 октября, 2022 год
Очень помог мне для профилактики осложнений после операции на десне. Хорошо обеззараживает полость рта, быстро снял отек.

Отличное обеззараживание полости рта

Лилианна Н. 11 октября, 2022 год
Постоянный обитатель домашней аптечки. Пригождается для всего: для лечения горла, простуд, отличное обеззараживание полости рта.

Cамочувствие заметно улучшилось

Андро 3 октября, 2022 год
Спрей брал для вспомогательного лечения тонзиллита. Делал все по инструкции, самочувствие заметно улучшилось, неприятных ощущений больше нет.

Вироксинол.

Валентин 30 сентября, 2022 год
Спрей 100 мл, в составе гипохлорит натрия, на вкус средне. Вылечил боль в горле, за пару дней.

Универасальный спрей

Арина 26 сентября, 2022 год
Отличный спрей, универсальный в использовании. Расходуется понемногу, распылитель очень удобный, достает везде.

!

Селена 31 августа, 2022 год
Понравился данный спрей антибактериальным составом и удобным применением. Действие ощутимое, помогает быстрее выздороветь и предотвратить простуду.

Вироксинол

Татьяна 18 августа, 2022 год
Все понравилось, спрей удобный, без резкого запаха, да и на вкус терпимый. Помогает от многих проблем.

Брал для себя

Дмитрий 25 июля, 2022 год
Бюджетный и эффективный спрей . Доволен!

10\10!

Марина 19 июля, 2022 год
Применяла данный спрей для лечения затянувшегося стоматита. На удивление быстро ситуация улучшилась и прошла боль. Ставлю 10/10.

Вироксинол

Амалия 4 июля, 2022 год
Понравилось. Цена доступная, а объема хватит надолго. Буду брать еще обязательно.

Пользовалась два месяца

Надежда 30 июня, 2022 год
Качественный спрей за свою цену на основе гипохлорита натрия. Пользоваться достаточно удобно.
Достоинства:
  1. Маленький расход, действенный спрей
Недостатки:
  1. Нет

Довольна

Белла 29 июня, 2022 год
Есть хлорный вкус, но он ненадолго сохраняется. В целом пользоваться очень приятно, распылитель удобный, проникает в труднодоступные места.

Отлично

Елена 28 июня, 2022 год
Отличное средство для обеззараживания слизистой. Брала для лечения боли в горле у ребенка, так помогло за два дня буквально.

Спрей для рта Вироксинол

Евлампия 22 июня, 2022 год
Пользовалась этим спреем неделю, лечила стоматит. Язвочки быстро затянулись, спрей хорошо снял воспаление. Не щиплет! Очень довольна

Товары для здоровья

Витажиналь