Я стала покупать этот виски на случай прихода гостей. Заказываю сразу литровую бутылку, на большую компанию хватает «с головой» (мы разбавляем соком и колой, кто как). И по цене очень выгодно получается. Моим друзьям всем нравится, с удовольствием его пьем. Даже те, кто недоверчиво отнеслись в первый раз, теперь сами этот виски покупают. В общем, я смело рекомендую. Отличный напиток!
Я говорю, что она доступная, потому что действительно так считаю. ведь найти качественный виски в этом ценовом диапазоне вряд ли получится. Ну, не считая фокса!
Шла на вечеринку к другу. У него есть одно условие - вход только с бутылкой алкоголя. У меня никогда не получалось выбрать вкусный алкоголь. и тут увидела этот виски. Еще и цена хорошая. Решила рискнуть. Ну что вам сказать, мое имя за этот вечер упоминали не раз. Всем понравилось, сказали теперь только с этим виски и приходить.
Первый раз попробовал, когда был на др. мне кажется, что я тогда почти всю бутылку и выпил. У нас все больше по рому или настойкам. Но когда я всем разрекламировал, мы стали покупать далеко не одну бутылку. Реально очень вкусно. Его можно пить и в чистом виде, и запивать каким-то соком.
В меру терпкий, но вкус все же достаточно мягкий, как я люблю. Угощали друзья, мне понравилось, решил купить домой и от цены обалдел. Обычно за такую цену ничего приличного не найти, а тут такое качество.
Фокс и Догс тому доказательство. Низкая цена поначалу меня насторожила, но решил рискнуть и не зря. Теперь это мой самый любимый виски. Мягкий вкус, немного сладковатый, богатый. В коктейлях он особенно хорошо раскрывается. Обязательно купите и попробуйте, если увидите на полках магазина.
Пробовала этот виски на дне рождения коллеги. И хотя я не очень уважаю крепкое спиртное, но в этом случае все сложилось. Виски понравилось. Пробовала как в чистом виде, так и коктейль с колой. И так, и так понравилось
Классный объем хорошего виски в 1 л. Берем, когда едем с друзьями на дачу. Хороший напиток, мужской, в меру крепкий. Запах не шибает в нос спиртом, нормально вкусно пахнет, цвет - эталонный, янтарный. Пьется легко, мягко (в сравнении с другими виски этой категории и даже более дорогих ценовых категорий, что для меня стало несомненным плюсом и открытием).
на большую компанию хватает «с головой»