Оцените vivenexco.com

Интуитивно понятно и быстро! Даже для тех, кто в крипте новичок.

Эльдар 28 апреля, 2025 год
Впервые пользовался обменником, на довольно крупную сумму для меня. Порадовало, что на сайте быстро отображается статус заявки и обработано всё было за 15 мин. Менял эфир на тезеры, пришло в 2 перевода на байбит, после первого в мессенджере связался оператор, уточнил пришла ли первая часть. При подходящем курсе обмена определенно воспользуюсь снова)

Лучший курс и очень оперативно! Спасибо!

Алексей 26 апреля, 2025 год
Ранее не знал, что при использовании VPN иногда не отображает этот обменник, поэтому приходилось пользоваться другими, где курс был не самый выгодный.

Теперь захожу напрямую на сайт обменника, сравниваю курс — и в 99% случаев он лучше остальных. Всегда обмениваю здесь. Рекомендую!

Все отлично, выгодный курс обмен быстрый рекомендую!

Елена 23 апреля, 2025 год
Первый раз обратилась к этому обменнику, спасибо большое за надёжность!) Деньги пришли быстро. Также хотела отдельно поблагодарить оператора, который был доброжелательным и вежливым, помог справиться с заявкой! Благодарю)

Пользуюсь обменником уже месяц, сервис стабилен.

Марк 22 апреля, 2025 год
Быстрая связь, но довольно долгий перевод. За 30 минут уложились.
В целом, в другим обменниках до 3 часов, так что тут оке.
Достоинства:
  1. Поддержка ответила моментально
  2. Быстрое заполнение заявки
  3. Автоматический поиск транзакции в блоках
Недостатки:
  1. Сегодня был долгий обмен, обычно...

Быстро и без проблем! Спасибо!

Sofiia 3 апреля, 2025 год
Переводили с битка на доге. Деньги пришли очень быстро. Несмотря на вечернее время — в течение 20 минут после оплаты с моей стороны — уже поступили на счет, на который должны были поступить. Удивили скоростью обработки заявки и ответами саппорта. Спасибо!

Чат на сайте помог сильно, спасибо ребята.

Виктор 3 апреля, 2025 год
Спасибо за оказанную помощь оператору, все объяснили подробно и показали как что сделать, вот как должен работать сервис.

Отличный обмен все прекрасно и быстро.

Georg 2 апреля, 2025 год
Довольно давно пользуюсь этим обменником. Средства всегда приходят довольно быстро, курс как правило один из лучших.

Менял Tezos на Ethereum

Валерий 2 апреля, 2025 год
Хороший сервис, видно ребята стараются, очень клиентоориентированный подход.
Достоинства:
  1. Быстро пришли средства
  2. Неплохой курс
  3. Приятная поддержка
Недостатки:
  1. Мало времени на совершения перевода

Рад сотрудничеству, по своей заявке получил все без вопросов.

Leonid 1 апреля, 2025 год
Люблю тут менять потому что знаю что деньги придут в обозначенный срок. Обменник никогда не подводил. Спасибо за последний обмен, буду приходить к вам и впоследствии.

Курс нормальный. Всем советую обменку.

Григорий 1 апреля, 2025 год
Нормальный такой обменник. Легко и просто создал заявку, перевел средства, подождал немного, и мне денюжка поступила. Понравился сервис, думаю сработаемся.)

Быстрый и беспроблемный обменник. выплата залетела реально оперативно!

Илья 1 апреля, 2025 год
Могу констатировать что обменник обработал мою заявку великолепно. я получил все что называется до копейки. спасибо, не подвели, уверен что еще приду.

Сервис огонь! Могу смело рекомендовать к использованию!

Amirkulov Bahtiyor Mamatkulovich 31 марта, 2025 год
Отличный сервис, делал обмен, но курс просел критически в момент обработки и конфирмов. придержали у себя мои стредства, договорились что если отрастет, прорведут по заявке если нет, вернут обратно без накрутки процентов всяких. в итоге в течение суток курс вернулся и обмен провели как я и хотел. Отличный сервис, нечета местным 80% сервисов. антисвап не зря чистый. к сервису полное...  Читать отзыв

Допустил ошибку, но оператор помог ее исправить. Замечательная обменка

Евгений 31 марта, 2025 год
Спасибо данному сервису, по ошибке напортачил с суммой в заявке, на что операторы быстро разобрались и помогли с данным вопросом.
Не так часто пользуюсь подобными сервисами, но этот заслуживает высшей похвалы, все быстро и оперативно.
Спасибо за помощь, обязательно обращусь еще раз.

Обмен прошел успешно и быстро!

Демид 28 марта, 2025 год
Очень нравится мне этот обменник, всем советую! Обмены быстрые, операторы ответят всегда на все вопросы по поводу обмена или помогут если нужна помощь-подсказка! Ребята, работники обменника, спасибо Вам за Вашу работу!

Шустро и по лучшему курсу.. спасибо, ребят.

Sergey 28 марта, 2025 год
Пользуюсь сервисом пятый раз, все транзакции прошли успешно. Были сложности из-за малого опыта, служба поддержки быстро всё разъяснила. Сервис честный, а на сегодняшний день это очень важно! Буду им пользоваться далее, уверенно рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличный курс
  2. Отличная скорость обработки
  3. Отличный обменник
  4. ...
Недостатки:
  1. Не нашел:)

Благодарствую! Получил свои монетки.

Vyacheslav Kib. 28 марта, 2025 год
Этот обменник порекомендовал сотрудник службы поддержки одного торгового брокера. Зарегился, прошел вериф за 5 минут, сделал перевод BTC на usdt кошелек, все четко быстро и понятно. Сегодня пополнялся по SOL, тоже все гладко прошло. В общем пока все нравится, буду пользоваться. А ну и курс выгоднее чем на бирже.

vivenexco.com - очень удобный и надёжный сервис, рекомендую!

Kirill 28 марта, 2025 год
Несколько раз покупал крипту через данный обменник. Проблем ни разу не возникало. Просто выполнял все требования и крипта зачислялась в течении нескольких минут. Хороший обменник.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно.
  2. Курс, обычно один из лучших.
  3. Хорошая поддержка.
Недостатки:
  1. Иногда нужно ловить предложения с...

Надёжный обменник.

Олег Александрович Гринкевич 28 марта, 2025 год
Впервые воспользовался этим сервисом. Для первого же обмена USDT на BTC запросили KYC, проверка прошла быстро, как и сам обмен. Из плюсов — быстро, просто, хороший курс. Из минусов — не всегда можно выбрать подходящую сумму для обмена по нужному направлению, пришлось подождать, ну и BTC не начисляются мгновенно, но это свойство сети (на 6 подтверждений ушла пара часов). В...  Читать отзыв

Довольна обменником! Всё просто и быстро!

Юлия 27 марта, 2025 год
Даже опомнится не успела, как обмен произошел. Отлично, рекомендую!

Отличный обменник. Всё удобно и логично.

Елена Ермилова 27 марта, 2025 год
Хороший сервис, была проблема АМЛ, очень быстро вернули средства, без комиссии, отличный саппорт, проверенные ребята, до этого меняла все было отлично!
Достоинства:
  1. Выгодный курс
  2. Оператор на связи. Отвечает моментально.
  3. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Строгая AML проверка

Лучший обменник. Красавцы.

Константин Лалетин 27 марта, 2025 год
Три месяца уже у вас меняю — мне все нравится. Деньги поступают обычно через минут 15-20. Мне лично все нравится, поэтому со спокойной душой рекомендую обменный пункт.

Всегда меняю здесь. Курс и скорость вполне устраивают. могу советовать

Гость 27 марта, 2025 год
Пообщался с оператором — грамотный и адекватный человек. Мне понравилось как он работает.
По своей заявке средства получил через 18 минут. Скоростью и курсом остался полностью доволен. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Надежный сервис
  2. Быстрые обмены
  3. Хорошие курсы
  4. ...
Недостатки:
  1. Их нет

Отличная обменка. Меняю тут часто — проблем никаких. рекомендую

Sergey 27 марта, 2025 год
Обменял по норм курсу и достаточно быстро. скорость работы обменника меня вполне устроила. большое спс за оперативную работу.
Надежный сервис — меняю тут постоянно.

vivenexco.com

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Dragon Money (Драгон Мани)

Криптокошелек koshelek.ru

Trustfx