Водка Архангельская Хлебная 0.7 л отзывы



Оцените Водка Архангельская Хлебная 0.7 л

Новые отзывы

нравится за свой особенный вкус

Андрей Соловьёв 9 августа, 2022 год
Мне Архангельская Хлебная нравится за свой особенный вкус, вот даже сравнить не с чем. Пьётся она лёгко и приятно, не терпкая, а мягкая. Беру часто домой, в гости и на праздники. Цена позволяет, вполне приемлемая для водки такого высокого качества.
0
0

Вкус органичный

Витя Хрупин 7 августа, 2022 год
Архангельскую Хлебную пробовал один раз, товарищ принёс, когда приходил в гости. Водку мы положили в морозилку перед подачей на стол. Достали приятно запотевшую. У водки нет насыщенного запаха. Вкус органичный, в меру хлебный, пьётся хорошо мягко.
0
0

Очень приятные аромат и послевкусие

Петр 14 июля, 2022 год
Ощущение, будто на ржаных сухариках настаивалась. Очень приятные аромат и послевкусие. Я на первом плане тмин и кориандр услышал. А вот друг сразу про солод и хлебный дух заявил. Интересный и нетривиальный вариант классического крепкого алкоголя.
0
0

Очень насыщенный хлебный вкус.

Андрей 6 мая, 2022 год
Хороша именно сама по себе, смешивать с чем-то не рекомендую. Лучше насладиться ароматом и вкусом в чистом виде. Так и букет полностью раскрывается, и все оттенки можно ощутить.
0
0

Вкус приятный

Марина 4 мая, 2022 год
Вкус приятный, я бы даже сказала, ностальгический. У меня всегда традиционный русский алкоголь ассоциировался с оттенками зерна и ржаного хлеба.
0
0

Она очень качественная

Егор 1 мая, 2022 год
Я ценитель крепких напитков и могу смело сказать, что водка архангельская заслуживает отдельного внимания. Она очень качественная, хлебная, к примеру, имеет своё послевкусие. Да, для коктейлей скорей всего не сгодится, но она больше, как самостоятельный напиток, под абсолютно любую закуску.
Достоинства:
  1. качественная
Недостатки:
  1. нет
0
0

Высший балл за шикарный хлебный аромат и послевкусие.

Дмитрий Сомов 29 апреля, 2022 год
Особенно меня зацепили пряности. Далеко не каждая водка может похвастаться действительно многокомпонентным букетом, который хочется смаковать и разгадывать. А тут все сбалансированно. Терпкость небольшая присутствует, но в меру, чтобы про крепость не забывать. Спиртуозность намного ниже, чем у линеек других производителей.
0
0

Эту водку нужно пить только в чистом виде.

Влад 27 апреля, 2022 год
Лучше ничем не размешивать, и не запивать. В ней присутствует ярко выраженный вкус ржаного хлеба, кориандра и тмина. Состав отличный, только натуральные ингредиенты. Нет горького привкуса, и послевкусие приятное. Ее хочется прям распробовать.
Достоинства:
  1. яркий вкус
Недостатки:
  1. не сочетается с соками
0
0

Хороша, реально хороша.

Игорь Севастьянов 25 апреля, 2022 год
Вчера посидели с друзьями, крепко так, под рыбку, салаты, прям отлично. Сегодня встал как ни в чем не бывало. Цена особо радует за такое высокое качество. Не мутная, не пахнет, пьется ну как водка, ничего их минусов пока не обнаружил. Также понравилась просто без закуски, очень легкая в этом плане.
0
0

Отличные 0,7 для любого застолья.

Артем Басмыжников 23 апреля, 2022 год
Недавно с тестем раздавили такую, за делами гаражными, и прямо самый самолет. Особо хороша под мясо, не только под шалых, под курочку зашла прям как по маслу. Вообще как по мне то пока лучшая водка на этом фронте, особенно в таком литраже.
0
0

Водка Архангельская Хлебная 0.7 л


Алкогольные напитки

Пиво Ниппель - Афанасий

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
alkoprodukt.site интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Джин Green Baboon 0,7 л

Рейтинг: 5
36 отзывов
водка Parka

Рейтинг: 5
35 отзывов
Виски Fox&Dogs, 0.7 л

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Джин Green Baboon, 0,5 л

Рейтинг: 5
27 отзывов
Водка Мягков Silver

Рейтинг: 5
27 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться