Ценник на нее замечательный, если учесть, что водка и фильтрацию имеет отличную, и смотрится презентабельно. Кристально чистая, приятный аромат с легким оттенком трав. Думаю в следующий раз взять ее на семейный праздник
Очень оригинальный продукт! Как таковые травы не чувствуются прям явно, но в послевкусии что-то такое есть. Интересная водка, хорошо разгадывать ее характер – под разные блюда раскрывается по-своему. Для вас, гурманы!
Приобрела её на Новогодний стол для мужчин. Они пили её рюмками, я, допустим, решила попробовать вместе с соком. Чисто внешне приятная, жидкость кристально чистая, без примесей. Перед употреблением в бутылке ощутимы ноты трав. После первой рюмки чувствуется лёгкое тепло, горечи какой-то на языке не возникает.
Бутылка привлекает внимание своим приятным дизайном, удобно лежит в руке, к тому же крышка надежная. Честно говоря, не могу найти ни одной жалобы. Присутствует нежный привкус трав, но он не навязчив, не мешает наслаждаться вкусом самой водки
Давно беру эту водку за вкус. Недавно заменили колпак на модель с защитой от вскрытия. Отличное решение, для борьбы с подделками, только поддерживаю такой подход от производителя.
В последний уикенд решили попробовать что-то новенькое и выбор пал на водку Архангельская Северные Травы. Я должен признать, что это было приятное открытие. С первого глотка ощущаешь легкое послевкусие северных трав, это очень любопытное решение. Пить ее легко, даже без охлаждения она хорошая. Бутылка и дизайн упаковки тоже порадовали - стильно и элегантно.
Цепляет своим внешним видом, что со стороны маркетинга большой +, потом полез читать состав: люксовый спирт, северная вода, северные травы. Думаю, ну попробуем. По итогу, рекомендую, отличная водка.
Если вы любите водку с травами, то обязательно попробуйте эту. Вас ничего не разочарует. Качество у продукта отличное. Вкус травяной, довольно яркий, но мягкий. Пить водку очень легко, можно даже не закусывать. А голова утром ясная и светлая, никакой боли. Как и любая другая Архангельская не спиртуозная, терпкая и вкусная.
Максимально мягкая и вкусная водка. С мясными или рыбными блюдами идет на ура. Недавно запекал в духовке карпа с овощами. Так вот под это блюдо подошла идеально. Восторг. Кстати, у этой водки новая пробка для надежной защиты от подделок.
Раскрывается постепенно, по мере прохождения водки по горлу. Нет какого-то выраженного вкуса, скорее просто интересное сочетание в котором много что угадывается разом. Меня если честно, просто поразила эта водка в хорошем смысле, настолько она мягкая и интересная по содержанию ингредиентов.
Чистая, мягкая, интересная в плане послевкусия. Вроде бы и классика, но все равно своя изюминка и индивидуальность присутствует. По качеству на пять баллов. Не первый раз беру именно эту из линейки Архангельской, всегда топ. Друзья тоже оценили высоко.
Приятная водка, отличное послевкусие, аромат, кстати, тоже ничего. Цвет кристальный, в рюмке как слеза. Очень приятно пить, особенно вкусно с соленой рыбкой и под мясную нарезку
На различные торжества всегда покупаю «Архангельскую Серверные травы». У этого производителя вся продукция отличного качества, да и цена, на мой взгляд, невысока. Что касается «Северных трав» - хорошая водка, с приятным, ненавязчивым запахом едва уловимых растительных ноток. Не резкая, пьется легко даже в чистом виде.
Отличная водка по хорошей стоимости, пить приятно, потому что мягко идет, а также отсутствует спиртуозный запах. Поэтому не спирает дыхание, да и вообще, настолько мягко идет, что можно сразу не закусывать, чтобы насладиться приятным послевкусием северных трав.
Аромат волшебный просто, травы слышны с первых нот. Во вкусе они тоже читаются, и в послевкусии. Это говорит о настое на настоящих травах и правильной выдержке, а не просто ароматизации. От всей души рекомендую попробовать, Архангельская Северные Травы однозначно стоит своих денег.
Пробовал много видов водки из серии Архангельская, пару дней назад первый раз пробовал Северные травы. Качество водки превосходное. Вкус приятный, чистый и мягкий. Пить водку приятно, идёт мягенько и приятно освежает. Буду ещё покупать такую! Цена полностью оправдана.
Трепетно отношусь к вопросам севера, поэтому, увидев водку Северные Травы, решила ознакомиться с содержимым. Прекрасного качества алкоголь со своими законными 40 градусами. Настояна водка на 8 травах, которые дают послевкусие, но не чисто травянистое, а как бы завуалированное. Пьется очень мягко, особенно если хорошо охладить.
Крутая водка, приятная во всех отношениях. Мне нравится, что нет спиртового вкуса, это делает водку элитной. Искать в магазинах не приходится, потому что она продается почти в любом сетевом маркете
Выбрала в магазине, обратив внимание на название. Водка и правда звучит травянистыми нотками, но они не забивают привычный аромат напитка. Для меня ярко слышен брусничный лист, а подруга узнает морошку. К праздничным столам самое то.
Часто покупаю Архангельская Северные травы, мне нравится её вкус, да и запах приятный, лёгкий и ненавязчивый. Отдельный плюс, это дизайн бутылки и этикетки, выглядит дорого, не стыдно с такой в гости прийти.
Попробовал впервые буквально на днях у тестя на юбилее. Отличная водка, пожалел, что раньше на неё внимание в магазине не обращал. Очень приятная на вкус и аромат, мягкая, пьется легко, подходит вообще к любым блюдам. Хмельная, как и положено такому напитку. Но на голову действует легко, чувствуешь комфорт и тепло по телу.
Очень понравилась, вкус приятный, и чувствуется букет северных трав. Сам служил на севере, мы там что-то подобное настаивали, аж ностальгия по старым временам появилась.
Недорогая и очень приятная