Хочу отметить что эта водка у Архангельской особенно удачна. Запоминающийся вкус и следующее за ним слегка сладковатое послевкусие. Состав натуральный, ничего лишнего, только то что должно быть в качественной водке.
Сидели с друзьями в гараже, кто-то принес «Солодовую». Закуски практически не было. Но водка, как оказалось, хорошо пьется и без этого. Отлично согревает и располагает на душевный вечер.
Очень понравился интересный привкус солода, пить такую водку очень приятно и легко. стоимость не сильно высокая, причем, часто в магазинах акции проводятся, ток что вообще очень дешево ее можно приобрести
Не могу сказать, что очень доступная по цене, но за отличное качество не грех заплатить. Знаешь, что возлияния пройдут без эксцессов, что будут довольны гости на радость хозяевам. Покупаю домой, на работу отметить, в подарок. В общем универсальный вариант!
Первый раз пробовал Архангельская Солодовая, мне понравилась, точно буду покупать ещё. У водки приятный мягкий и освежающий вкус, пить такую водку приятно. Отлично подходит под блюда из мяса и птицы, помогает расслабиться и отдохнуть. Цена водки приемлемая.
Часто покупаю Архангельскую Солодовую. У неё приемлемая цена и хорошее качество, удобно, что можно купить в любом магазине. Я чаще всего беру в Красное Белое у дома. Водка пойдёт на любое праздничное мероприятие и просто для трудного вечера.
Из линейки архангельской продегустировал еще не все, но Солодовая однозначно в душу запала. Аромат приятный, присутствуют чуть сладковатые нотки обжаренного солода и зерна. Они же ощущаются и в послевкусии, которое, кстати, довольно долгое и сложное.
Очень понравилась