Однозначно могу по рекомендовать эту водку ценителям классического напитка на зерновых спиртах. Здесь очень хорошо чувствуется крепость, характерный водочный спиртовой вкус. Но при этом, он приятный, мягкий и чистый, сдобрен добавленными настоями из ягеля и других трав. Все это очень легко чувствуеться во вкусе, но не перебивает его основной водочной линии.
Водка приятная и мягкая, самое главное, чувствуется, что сделана из качественных спиртов с хорошим уровнем очистки сырья. В целом выглядит достойно и презентабельно, можно поставить на стол без стеснения, можно использовать в качестве презента, если есть повод подарить алкоголь.
Хороший вкус, мягкость и тонкий аромат. Эти качества, делают водку просто отличной по всем параметрам. Попробовал не так дано и жалею, что не брал ее раньше, так как напиток действительно качественный и интересный. Плюс, бутылка с оригинальным оформлением, можно ставить на стол без стеснения.
Хочу поделиться своими впечатлениями о классической водке Белая Сова, которую попробовала недавно на вечеринке у друзей. Нас с мужем пригласили на новоселье наши хорошие друзья. Стол был накрыт очень богато, и бутылка Белой совы привлекла внимание, она выгодно выделялась на фоне других. Бутылка выглядит изящно, стекло затемненное, этикетка белая с серебристым и изображение совы на ней. Открыв бутылку, я не... Читать отзыв
Пробовал разные ее разновидности, классическая понравилась больше всего. Стоимость выше средней, но для такого качества это полностью оправдано. Вкус потрясающий, чистый, аромат нейтральный, но вдыхать приятно. Водка кристально прозрачная, в бутылке нет никакого осадка. Объем 1 литр идеален для большой компании.
Свой ценник водка оправдывает на все 100%. Она больше приближена к премиум-классу. Я в восторге от ее мягкости и приятного вкус. Малейшая жесткость или терпкость отсутствует. При этом крепость сохранена. Я пью напиток как просто, так и в коктейли добавляю (особенно люблю шоты казацкая доза с коньяком или добавляю в тоник).
Рекомендую