Соглашусь, водку действительно трудно оценить словами, но когда встречаешь настоящее качество, это чувствуется сразу. Беленькая - яркий пример такой водки. В свои 42 года я перепробовал множество разных брендов, но эта водка выделяется особенно.
Удачное название Беленькая Люкс вызывает позитивную реакцию на классный напиток. Употребление проходит на ура за семейным столом, с друзьями, на отдыхе. Закупаю по 2-4 бутылки, цена нормальная, литраж ходовой.
Решила сделать шефу съедобный букет на юбилей. Собрала разные мясные закуски и сыры, а также добавила туда бутылочку водки в объеме 0,5 литра. Подарок удался, шеф в восторге)
Традиционная водка великолепного качества. Приятное оформление, продуманный вкус и аромат, простая, но вместе с тем очень качественная, что для водки является ключевым элементом, поэтому, очень нравится этот напиток.
Тот случай, когда слово «Люкс» в приставке к названию не ход маркетологов, а скорее правда о продукте. Качественная и натуральная водка, приятная на вкус и аромат, при питье не сжигает горло. Стоит вполне доступно, рекомендую попробовать.
Недавно познакомился с этой водкой у приятеля на юбилее. Мне очень понравилось. Вкус мягкий, пить одно удовольствие. Не горчит, а даже, я бы сказал, остается приятное послевкусие. После юбилея приобрел себе парочку бутылок в бар. Цена адекватная. Как я ее раньше не замечал. А еще оказалось, что водка проходит тщательную фильтрацию, неудивительно, что вкус такой чистый.
Я всегда беру ту водку, которая прошла качественную фильтрацию, и эта как раз такая. Это напрямую отражается на вкусе и запахе, он менее резкий, спокойный
Водку покупал в магазине у дома, по совету продавца. По цене средняя. Состав натуральный, ничего лишнего. Пробовал в холодном виде. Водка мне понравился, по вкусу мягкая и лёгкая, без ярко выраженного вкуса спиртуозности.
На все праздники и просто для хорошего настроения покупаю водку. Относительно недавно перешёл на Беленькую, пожалуй, одна из лучших водок сейчас и стоит недорого. У Беленькой Люкс чистый вкус, без спиртуозного аромата. Водка мягкая и лёгкая, градусы вообще не чувствуются. Удобно, что есть бутылки разного объёма.
водку эту мне порекомендовал знакомый. За рекомендацию крайне благодарен. Очень хорошая на вкус, на эффект от нее. Остался этой водкой полностью доволен.
Взяла водку для классического коктейля - отвертка с апельсиновым и персиковым соком. Пошла надо сказать отлично. Гости оценили достаточно высоко. Коктейли получились вкусные. Вкус у водки мягкий, есть едва уловимый очень приятный запах. Мне подошел идеально. Для таких целей буду брать еще
Несмотря на вполне приемлемую цену, водка оказалась очень даже хорошая. Понравилось, что она мягкая и легко пьется. Интересная бутыль, есть все данные о составе на этикетке. Нет резкого спиртового запаха, даже наоборот, приятно пахнет. Смело ставлю ей 5 звезд и рекомендую попробовать.
первый раз купил на пробу, слышал много хорошего от знакомых. Что могу сказать - водка реально качественная, в запахе нет спиртуозности, пьется легко, особенно в охлажденном виде.
Мы с друзьями ценим редкие минуты свободного времени, когда получается собраться за городом, все только свои. Меньше всего хочется в такие вечера употреблять непонятную гадость, потому к выбору напитков подходим тщательно. Не раз убеждались, что знаменитое качество очистки «Беленькой» полностью оправдано. После приятных встреч с застольем и воспоминания только позитив!
За столь долгий период использования могу только похвалить производителя за то, что качество водки “Беленькая” всегда остаётся на высоте. Держит марку! Вот и “Люкс” тоже отличная вышла. Вкус мягкий, пить её легко, прям выпил и прислушиваешься к теплу, что по телу разливается.
Недавно продегустировал на дне рождения у друга. Приятная водка без спиртуозной типичной резкости. Если как следует охладить, пьется вообще безупречно. В плане закуски можно особо не париться, подходит к любым блюдам.
Водка Беленькая Люкс 0.5 L мой отзыв