Форма бутылки такая, как и должна быть у классической водки. Оформление минималистическое, но передает, что сделана водка из нескольких видов злаковых культур, сразу видно, что есть своя изюминка, всю информацию можно найти на упаковке. В общем, красиво, информативно, есть чему поучиться и другим производителям, говорю это без лишнего пафоса, действительно отлично выглядит.
Водка Беленькая для меня как настоящий эталон качества в мире алкогольных напитков, по моему мнению. Она обладает идеальным балансом между мягкостью и силой, делая её подходящим выбором как для наслаждения в узком кругу, так и для веселой компании. Её вкус и аромат делают её идеальным выбором для тех, кто ценит качество, отменный чистый вкус и стиль.
Узнав, что Беленькая производится с применением передовой технологии дистилляции, мое уважение лишь усилилось, и вот я снова недавно купил себе бутылку Беленькой. Чистый, гладкий вкус, без каких-либо лишних примесей. Это не та водка, которую нужно замешивать с соками или закусывать чем-то, чтобы скрыть ее недостатки. Беленькая прекрасно себя чувствует в одиночестве.
Шикарное соотношение цены/качества/внешнего вида. По дизайну хотел бы пройтись отдельно. Очень нравится такое стильное, не перегруженное оформление бутылки. Всегда выбираю Беленькую для подарка друзьям, потому что выглядит достойно. Сделали круто, очень детально. Стекло качественное. Вкус на высоком уровне, пьется легко.. Очень приятного согревает горло, после нет неприятного привкуса во рту. Я в восторге от такого продукта, рекомендую к покупке обязательно
Просто ТОП во всех смыслах этого слова. Любим взять под шашлыки или другие мясные блюда. Это классический, не резкий вкус с характерными нотами спиртовых настоев. Эталонное качество ингредиентов, правильная рецептура, улучшенная фильтрация, что еще нужно для получения добротного алкоголя.
Под мясные блюда заходит на ура. Это настоящая классика с приятным вкусовым букетом и не резким ароматом. Идет очень мягко, крепость ощущается не сразу, поэтому не возникает желания побыстрее закусить. Да и сама водка благородная, состав подобран идеально.
Брала на то. чтобы помешать коктейли для наших посиделок с подружкой, причем не хотелось брать именно классическую, а хотелось с каким-то вкусом, выбрала что-то более-менее, показалось что 5 злаков идеально подходят, особенно мне она нравится немного охлажденная
Даже я, как непостоянный потребитель водки, оценил ее мягкий вкус. Она точно заслуживает внимания и, безусловно, стала одной из моих любимых марок водки.
Водка показалась традиционной, без каких-либо примесей во вкусе, все, как должно быть - чистое послевкусие, не ядреное прям, но пробирает. А вообще мягко пьется очень, приятно.
По моему личному мнению настоящая водка та, что на зерновом спирте делается. Как эта, например, Беленькая 5 злаков. Здесь пошли дальше и использовали купаж из настоев от 5 культур и получилось очень достойно! Водка эта по сравнению с той же Беленькой, но классической более мягкая с приятным послевкусием.
Когда необходимо было выбрать алкоголь на большое мероприятие, я знал, что водку на стол тоже надо будет поставить. Про Беленькую всегда друзья говорили, что она хорошая, так что выбор пал именно на нее. Беленькую Пять Злаков порекомендовал консультант в ВинЛаб и спасибо ему за это. Впервые увидел, чтобы все мои знакомые с удовольствием пили водку. Был и другой алкоголь на... Читать отзыв
На днях первый раз попробовал Беленькую 5 злаков, мне понравилась. Хорошая недорогая водка. Вкус насыщенный и сбалансированный, крепость не чувствуется, когда пьёшь (у водки крепость 40 оборотов). Запаха почти нет.
Конечно, водка не женский напиток, но если пить, то только Беленькую 5 злаков. Она приятная на вкус, не противная. Я могу её даже не запивать соком или газировкой, а просто закусить мяском.
Я люблю чистые напитки, поэтому предпочитаю на встречах с друзьями пить именно водку, а не что-то другое. Мешать с безалкогольными напитками не люблю. Мне проще рюмку выпить и закусить. Беленькая - достойный вариант. Заходит легко, пьётся очень даже мягко. Да и цена топ.
Попробовал Беленькую 5 Злаков, покупал в Ленте. Визуально бутылка понравилась, состав хороший. Водку пробовал в охлаждённом виде, идёт мягко, приятная по вкусу.
купил водку Беленькая Пять Злаков. Раньше один раз Классику взял, на очередной праздник приобретая водку решил попробовать такую. Обе очень классные, но мне кажется Пять Злаков помягче
чистый вкус без разных ароматических добавок, это встречается редко. Люблю такой алкоголь. Мягко пьется, нет похмелья на следующее утро. При употреблении горло не обжигает. Предпочитаю пить со льдом или охлажденной. Очень хорошо подходит к шашлыку, на природу только ее берем.
взял на компанию друзей 0,5 литра, пожалел, что 0,7 не взял или литр. Пьется легко при этом опьянение веселое какое-то такое с хорошим настроем получается
мой мужчина любит крепкий алкоголь и раньше всегда закупал его сам. Но однажды эта задача досталась мне, и я выбрала вот эту водку. После этого мне разрешено всегда самой закупать алкоголь))
Я за честность во всем. Очень уважаю «Беленькой» за то, что прямо на этикетке пишут, какие ингредиенты и в каком количестве в их продукте содержатся. Можно делать выбор, глядя на факты. Тем более, что, как я узнал, реальное содержание примесей там гарантированно ниже гостовского.
Очень приятный внешний вид и дизайн.