Максим
9 февраля, 2022 год
На днях купил новую для меня водку CORN и приятно удивился, что оказывается можно таки взять хорошую водку по нормальной цене, но обо всем по порядку. Водку купил в супермаркете рядом с домом, ценник в районе 350 рублей за 0,5 литра, считаю, что это небольшая цена. Привлекла сама бутылка. Я из той серии людей, которые всегда смотрят этикетку и читают ее перед покупкой. Даже моя жена этого не делает, а вот мне всегда интересно, что же я буду употреблять. Значит в составе кукурузный спирт и вода. Кто не знает, но именно кукурузный спирт считается максимально чистым по составу. Потому что нет в нем глютена, глюкозы, ГМО и других химических добавок. Бутылка стеклянная, но вот этикетка прикольная, она из крафтовой бумаги и кстати, вся необходимая информация указана на этикетке. Пробка натуральная, есть защита, открывается удобно. Безусловно рекомендую пить водку охлажденной, она приятно тянется в рюмку, пахнет водкой. Вкус приятный, ощущается легкое тепло, явного жжения и других неприятных моментов нет, закусить или запить по скорее. Также хорошо подойдет и для приготовления коктейлей, практически не ощущается. Я уже знаю, какую водку буду брать к 23 февраля, лучше не найти.