На вкус приятная, без горчинки с небольшим медовым привкусом как мне кажется. Опьянение дает мягкое и без жесткого похмелья, но тут конечно все зависит от того как пить - если в разумных пределах и с закуской, то последствий в виде головной боли не будет. И от себя лично еще рекомендую охлаждать перед употреблением
Для меня это просто самая любимая водка. Идет мягко, вкус приятный, опьянение такое какое должно быть. На утро не болит голова. Финский лед Классика, в охлажденном виде становится украшением стола. Самый кайф, что есть почти в любом магазине.
Хорошая водка, да и смотрится бутылка презентабельно, на стол такую не стыдно поставить. Главное конечно содержимое, водка не горчит, запах по носу не бьет. На утро голова не беспокоит.
Хорошая, мягкая водка, спиртом почти не пахнет. В основном делаю с ней коктейли, получается классно как с дорогой водкой. Не обжигает, не горчит. То,что надо.
У Финского льда и состав классный, и цена доступная. Чтобы не говорили, но Башспирт однозначно умеет делать качественный алкоголь, в который раз убеждаюсь. Прекрасно пьется, легко, ароматно.
Мне недавно за хорошую помощь подарили ящик водки Финского льда. Когда увидел ценник в магазине удивился. Выглядит бутылка очень стильно, наполнение на 5+, при этом цена на эту водку средняя. По вкусовым качествам все супер. Отлично пьется, мягкая, пахнет водкой. На предстоящие праздники точно возьму Финский лед. Уверен всем понравится.
Водка Финский лед