Отличная водка, по такой цене такого качества не найдешь. Мой фаворит - водка “Городок вкусная”, рекомендую попробовать, в нашей компании ее все уважают.
Изготавливают на том же спирту “Альфа”, что и дорогие сорта. А стоит вполне приемлемо. Пьется легко, а если предварительно охладить пару часов - вообще сказка. Рекомендую под хорошую закуску после тяжелого трудового дня.
Водку “Городок Легкая” покупаю мужу, ничего такого не вижу, чтобы в конце недели расслабиться немного за ужином после напряженной работы. Выбрала именно легкую, потому что она на спирте альфа, а это самый чистый спирт. И на самом деле, с утра муж не болеет и хорошо себя чувствует.
Водку “городок” купил в ближайшем алкомаркете, потому что понравилась упаковка и на водку была акция. Вполне достойный продукт, спирт хорошего качества, под хорошую закуску пьется легко и непринужденно. На этикетке есть счастливый билетик, можно испытать свою удачу.
Водку “Городок” легкая” впервые попробовал в гостях у друзей и с тех самых пор покупаю только ее. Пробовал еще ”Вкусную”, но ”Легкая” все же лучше пьется. Делают на хорошем спирте, после которого голова с утра свежая.
отличная водка по хорошей цене