Повелась на стоимость и не прогадала. Жир удаляется быстро и без следов. На упаковке есть инструкция по использованию, очень удобно. Помогает быстро и без ущерба для поверхности.
Купила на пробу, сманила цена. Много не ждала от средства, но помогло очень хорошо. Жирные пятна удаляет быстро и без разводов. Прям разъедает жир. Расходуется мало, мою им не только плиту, но и духовку, и сковородки.
Покупала в виде спрея - очень удобно. Распыляется равномерно на нужной поверхности, оставляю на 5 минут и прохожусь потом губкой. Нет сильного химического запаха! Средством в общем довольна.
Отличная альтернатива всем тем средствам, при работе с которыми дышать невозможно) Этот жироудалитель не воняет, но пользоваться перчатками все же нужно. Отмывает отменно нагар и жировые загрязнения.
Классный недорогой жироудалитель. Попался случайно на Вайлдберис. Эффективный. Отмыла духовку, противни и решетку с плиты. Шикарная находка, советую, так как еще и не пахнет
Действительно спасительное средство. Удалось и решетки, и рядом стоящую трубу от жира и нагара отмыть. Конечно же и саму плиту с духовкой. При нанесении не воняет
Средство недорогое и эффективное. Спасает в случаях сильных загрязнений плиты и духовки. Справляется и с жировым нагаром, стоит просто оставить минут на 10.
Палочка-выручалочка после праздничных пиров) Выручил этот жироудалитель ну просто отлично. Духовку без него устала бы намывать, а так все просто - запшыкала, подождала и без проблем все отмыла по-быстрому
Теперь я всем советую это средство. Отмыла давнишние загрязнения в духовке, на плите, и даже фартук. Жировой налет убирает в два счета. Экономит и время, и даже деньги - стоит около 170р за 500 мл.
Быстро и эффективно