Достойный жироудалитель за свою стоимость. Растворяет присохший жир почти моментально, грязь в духовом шкафу и на плите быстро поддались этому средству. Смывается Волшебная Плита Голд легко
Жироудалитель лучше еще точно не придумали. Консистенция что надо, растворяет жир и нагар очень быстро, не испортила ни одной поверхности (мыла и свою плиту с духовкой, и мамину + гриль + микроволновку)
Покупаю себе и маме это средство уже не первый год. Оно не подводило ни разу. Жир, нагар и прочая грязь смывается с ним в считанные минуты. Не надо по несколько раз натирать плиту. Очень удобно.
Это средство на ура справляется со своей задачей. Очень быстро отмыла гриль и плиту на даче, никаких лишних телодвижений не было, так сказать. Наносится и смывается легко, вони от него нет, цена бюджетная
Отличный помощник для хозяек против ненавистного нагара и жира на кухне. Волшебная Плита Голд очень хорошо удаляет все загрязнения, не портит поверхности и не воняет.
Достойный жироудалитель. Хорошо справляется не только с жиром, но и с нагаром. Без труда отмыла им духовку, плиту и гриль на даче. Очень нравится, что у него почти нет никакого запаха и цена приятная. Буду покупать еще.
Этим жироудалителем начала пользоваться недавно, мне нравится. Хорошо растворяет жир и нагар, но при этом не портит поверхность. Запах минимальный, за счет этого не нужно постоянно проветривать кухню при мытье плиты. Стоит недорого, я на Я.Маркете заказываю обычно, доставляют в хорошей упаковке, так что не протекает ничего.
Жироудалитель достойный. Очень хорошо отмыл весь жир с плиты и духовки, хотя чем я только не пыталась их мыть. Саму поверхность не повредил, сильного химического запаха нет, мне понравилось.
Пользуюсь этим средством не в первый раз и оно меня ни разу еще не подводило. Очень хорошо убирает как свежие капли жира, так и присохшие. Справляется с нагаром от кусочком еды в духовке (я так и не научилась сыпать сыр на блюдо, не рассыпая половину сыра вокруг самого блюда). В общем мне нравится.
Мне средство нравится, пользуюсь им уже давно, еще ни разу не подвело. Отмывает грязь от плиты и решеток отлично, не оставляет разводов на черной поверхности, экономично расходуется.
Отличный жироудалитель, перешла на него относительно недавно, в работе он меня устраивает. Жир и нагар устраняет без проблем, использовать можно как на варочной поверхности, как и в духовке или микроволновке. Смывается средство легко, так что я не переживаю за то, что внутри может что-то остаться.
Жир и нагар убирает без проблем, расходуется экономично и не воняет. Пользуюсь им пару месяцев, израсходовала, наверное, меньше половины. Самое классное, что средство подходит и для мытья духовок/микроволновок.
Справляется с жиром и нагаром не только в духовке или на плите, но и отмыл внешнюю часть моего казана, не испортив его внешний вид (внутри мыть не стала, так как это средство не предназначено для этого, + там и обычное средство для посуды справлялось). Расход экономичный, жир растворяет хорошо, нет резкого запаха химии, мне нравится.
Любимый антижир, пользуюсь им уже больше года. Не слишком яркий запах от него, эффективность что надо, в общем никаких недостатков у этого средств а нет, одобряю)
Уж очень она его хвалила, что и я его себе купила. Уже успела опробовать и тоже осталась довольна этим спреем. В отличие от многих аналогов, оно не такое пахучее
Это моя палочка-выручалочка! Отмываю жир не только с плиты и духовки, а также с фартука из плитки, передних фасадов гарнитура, стеклянные крышки и дверцы. Отменно справляется!
Супер пупер! Отмылось до блеска все на кухне) Ну как все - плита, духовой шкаф, гриль, вытяжка. Справилось средство со всеми загрязнениями без затруднений. Всем рекомендую!!!
Как по мне - это лучший жироудалитель, как минимум потому, что нет от него сильного химозного запаха. Тем не менее моет хорошо, эффективно от жира очищает.
Реально помогает отмыть плиту и другие поверхности на кухне от жира. Что важно - нет сильного резкого запаха от средства, уборка не доставляет дискомфорта.
Была уже на грани, что бы купить новую плиту. Старые пятна с жиром совсем не хотели сходить. По совету продавца решила попробовать "Волшебную плиту". Цена была приятная. И я не пожалела о покупке. На упаковке есть инструкция по применению, что очень удобно. Средство справилось на все 5+!
Достойный жироудалитель