Оцените Ворота заборы

Новые отзывы

Вы профессионалы

Инна 30 марта, 2020 год
Забор у дома может не всегда, но все таки в этом есть доля правды, что говорит о достатке в хозяйстве. Поэтому важно, чтобы ограждение усадьбы имело достойный внешний вид. Неухоженный забор портит вид всей постройки. Мы заказали забор из деревянного штакетника у vorota-zabori.com, выбрали цвет, который гармонично смотрится с окраской дома.Огромное спасибо. Вы профессионалы
0
0

хорошо

Владимир 31 января, 2020 год
Меняли старые ворота на новые автоматические. Цена порадовала, сделали качественно,проблем с ними пока еще не имел.
0
0

доволен

миша 26 декабря, 2019 год
Установили откатные ворота шириной 4,7м (со встроенной калиткой) с электроприводом. Работа менеджеров-5 Монтажные работы-5 Выполнение сроков-5. Устанавливала фирма ВОРОТА ЗАБОРЫ .
0
0

Спасибо

Марика 26 ноября, 2019 год
Наша семья обращается уже не раз в проверенную фирму, нужно было сделать откатные ворота из профнастила, как всегда vorota-zabori.com сделали все в лучшем виде.
0
0

Рекомендую

Гость 29 октября, 2019 год
Хотелось быстро поставить забор из профнастила что бы огородить территорию. И да! Конечно же я обратился к vorota-zabori.com потому что я хотел уложиться в сроки, а я знаю, что если нужно успеть качественно уложиться в сроки, то только к вам!
0
0

Спасибо!

Илья Плискин 26 сентября, 2019 год
Хотелось сделать красивые ворота, но всегда думал, что устанавливаться будут долго, ну дня 3-4 где то, а оказалось... нет! vorota-zabori.com установили их мне за сутки! Удивлён, приятно удивлён! Спасибо!
0
0

Грамотный персонал!

Гость 27 августа, 2019 год
Когда я обратился в фирму vorota-zabori.com я не знал, чего ожидать, ведь раннее, я с ними не сотрудничал. Но после установки откатных ворот на автоматике, я понял, что vorota-zabori.com это фирма которая знает цену своему слову. Все работы были выполнены в соответствии всех пожеланий и не превышая назначенных сроков.
0
0

Рекомендую!

Дмитрий Миловзоров 29 июля, 2019 год
Заказал у vorota-zabori.com откатные ворота из профнастила, сначала приехал замерщик, все измерил, рассказал очень понятным языком всё. После приехали рабочие, установили все быстро! Сами ворота сделаны хорошо. Рекомендую!
0
0

Смело рекомендую фирму

Вова Савинкин 25 июня, 2019 год
Всю свою жизнь я шёл к цели жить в достатке и уюте. Потратив большое количество времени на этих достижение встал вопрос безопасности. Безопасность во всем – это значит хранить свои деньги в безопасном месте, жить в доме, который будет выполнять функцию неприступной крепости, без возможности проникновения третьих лиц для совершения грабежа. Поэтому после завершения строительства дома я обратился в фирму...  Читать отзыв
0
0

Большое вам спасибо.

Гость 27 мая, 2019 год
Для ограждения территории оптовой базы я стал искать в интернете подходящую фирму. После двух часов поиска я зашёл на сайт vorota-zabori.com Связавшись со специалистами фирмы я решил воспользоваться их услугами. Грамотная профессиональная речь консультанта компании убедила меня заказать строительство забора. И, к счастью, я не ошибся. Я доволен своим новым забором, он отвечает всем моим требованиям как в цене, так...  Читать отзыв
0
0

Обожаю пунктуальных людей

Андрей 29 апреля, 2019 год
Мой дом находится в полной изоляции от других людей. Большой участок в гуще леса, вокруг не души – одни деревья и животные. Я люблю просто посидеть во дворе дома и послушать шум леса. Но такой образ жизни нуждается в качественной защите, как от обитателей леса, так и от непрошенный гостей. Поэтому я начал строительство высокого и надёжного забора и таких...  Читать отзыв
0
0

Низкие цены

Гость 27 марта, 2019 год
Хочу оставить отзыв о работе компании vorota-zabori.com. Обслуживание и качество на высшем уровне. Я очень придирчиво отношусь к работе, за которую плачу деньги. Здесь нашел все что искал. Сроки поджимали, но мастера успели выполнить работу в срок. Рекомендую.
0
0

Выражаю искреннюю благодарность

Гость 29 января, 2019 год
Выpaжaю иcкpeннюю блaгoдapнocть зa кaчecтвeннoe выпoлнeниe пocтaвлeнныx зaдaч в изгoтoвлeнии и мoнтaжe нaвeca для aвтoмoбиля, зaбopa из дepeвa и oткaтныx дepeвянныx вopoт. Вecь кoмплeкc paбoт был выпoлнeн c учётoм мoиx пoжeлaний бeз кaкиx-либo зaмeчaний. Рaбoчиe pуccкиe, cpoки нe нapушeны, кaчecтвo xopoшee, peкoмeндую!
0
0

Низкие цены

Сергей 28 ноября, 2018 год
Рeшили пocтaвить нoвыe вopoтa. Пoзвoнил в эту кoмпaнию, нa cлeдующий дeнь пpиexaл мacтep. Вcё утвepдили, oбгoвopили. Вcё пo дoгoвopу, никaкиx пoдвoдныx кaмнeй. Кaчecтвeннaя, чecтнaя paбoтa. Сдeлaли быcтpo и вoвpeмя. Блaгoдapю вaшу кoмпaнию зa oтличную paбoту. Очeнь дoвoлeн, peкoмeндую вac!
0
0

Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.1
170 отзывов
Реформатор

Рейтинг: 5
21 отзыв
Doorlock

Рейтинг: 5
18 отзывов
МаксФорте-SoundPRO

Рейтинг: 5
16 отзывов
Мембрана Tyvek от DuPont

Рейтинг: 5
16 отзывов
elka-palka.ru

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
LevelSun

Рейтинг: 5
14 отзывов
ламинат «Ritter»

Рейтинг: 4.8
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться