Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

WHEYSHOP.RU интернет-магазин спортивного питания отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рейтинг: 4.9 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 782


Написать отзыв

Отличный магазин

Артур 16 мая, 2018 год Отличный магазин. Протеины недавно покупал у них, доставили мне их в назначенный день. Я доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин то что надо

Михаил 14 мая, 2018 год Целиком и полностью доволен магазином wheyshop. И по стоимости у них протеин выгоден и по качеству хорош! 0 согласны, 0 не согласны

Pljhjdmt

Сергей 12 мая, 2018 год Не первый раз приобретаю здесь протеин, нравится оперативная доставка, недорогая цена, и качество товара. 0 согласны, 0 не согласны

Качественный протеин

Роман 10 мая, 2018 год Уже не в первый раз покупаю протеин в WHEYSHOP. Качество на высоком уровне, масса неплохо растёт! 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Саша 8 мая, 2018 год Покупала тут первый раз и заказала себе протеин и аминокислоты. Очень хорошие составы, еще вернусь! 0 согласны, 0 не согласны

Приемлемые цены

Ekaterina 6 мая, 2018 год Хорошо, что узнала о магазине Wheyshop, цены на спортивное питание у них весьма приемлемые! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Вероника 4 мая, 2018 год Мне очень понравилась сервис магазина wheyshop. Заказ оформляют оперативно и доставляют в указанный срок. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Виталий 2 мая, 2018 год Не раз уже заказываю здесь белки и протеин, все сертифицировано и соответствует содержанию. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Антон 30 апреля, 2018 год Достойный на самом деле магазин. Покупаю тут в основном протеин и BCA. Стоимость их тут вполне адекватная и качество хорошее. Я доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Alina88 28 апреля, 2018 год Регулярно заказываю здесь спортивное питание. Ни разу не было нареканий, все отлично - и качество, и сервис. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Людмила Литвиненко 23 апреля, 2018 год Отличный магазин и сервис в нем качественно отлажен. Большой выбор спортивного питания, компетентность менеджеров и доступные цены делают сотрудничество приятным. Да и с доставкой еще ни разу не подводили.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, доступные цены, вежливые...
Недостатки:
  1. не выявлены
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв.

Борис 22 апреля, 2018 год Очень хороший магазин. Часто покупаю здесь спортивное питание. Радует обслуживание, цены, ассортимент и быстрая доставка. В общем, крайне рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Игорь 20 апреля, 2018 год Делал в данном магазине заказ, все прошло на отлично, отправка и доставка, и конечно же качество товара на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное питание для укрепление суставов.

Виталий Петрович 19 апреля, 2018 год Заказывал на днях Коллаген тип II ONE NUTRITION, поскольку после тренировок болели суставы и не мог нормально даже седеть. Сейчас употребляю и уже есть результат. Цена на него не высокая, привезли мне его вовремя, как и обещал консультант. Претензий не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный и крутой магазин

Жанна 18 апреля, 2018 год Я уже во многих магазинах спортпитом закупалась, но этот самый надежный и крутой. Во-первых, выбор нормальный, а во-вторых, качество что надо. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин очень крутой

Ольга 17 апреля, 2018 год Магазин очень крутой. Мне понравился действительно шикарный выбор спортпита на любой вообще вкус. Так что закупаюсь теперь только здесь, учитывая цены и качество. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Александра Любимова 16 апреля, 2018 год В данном магазине регулярно покупаю спортивное питание. Нравятся здесь выгодные цены и большой выбор продукции. Плюс в магазине вежливое обслуживание и всегда своевременная доставка. От меня магазину рекомендация. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин в избранном

Анастасия Гудина 15 апреля, 2018 год Заказываю спортпит только на этом сайте. Консультанты объясняют ньюансы всегда, так что с выбором я ещё не ошибалась. Цены тут довольно низкие. Доставка тоже работает всегда хорошо. Магазином довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Андрей555 14 апреля, 2018 год Покупаю здесь спортпит. Магазин нравится качественными товарами и большим выбором. Плюс здесь доступные цены и своевременная доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Качественно.

Марта 13 апреля, 2018 год Заказываю BCAA в магазине. Заниматься с ними легче и продуктивней, вес теряется быстрей, высыпаюсь лучше. Здесь хороший выбор и умеренные цены, а продавцы всегда посоветуют хороший бренд. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю все только здесь

Марина 12 апреля, 2018 год Занимаюсь в зале достаточно долгое время, но со временем поняла, что хочу нарастить мышечную массу. А без спортпита мне сложно добрать бжу до нужного. Покупаю все только здесь обычно. Цены вообще классные, доставка быстрая. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный

Алена 11 апреля, 2018 год Отличный магазин. Спортпит покупаю только у них. Цены адекватные, доставка не подводит. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна покупками

Дарья 10 апреля, 2018 год Я уже некоторое время занимаюсь спортом и стараюсь свое питание контролировать. Приняла решение прикупить себе спорпита, только ничего в нем не понимаю. Посоветовалась с консультантом, подобрали нужное именно для меня и уже вчера получила посылку. Довольна покупками, буду еще обращаться сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Кристина 9 апреля, 2018 год В тренажерном зале занимаюсь уже давно и из спортпита использую только протеин и бца. Покупаю всегда в этом магазине - доставляют быстро и цены адекватные, ну и качество естественно отличное. 0 согласны, 0 не согласны

Недорого, качественно, быстро и доступно

Жанна 8 апреля, 2018 год Осенью я решила что как прежде жить нельзя и решила примкнуть к людям ведущим здоровый образ жизни. А именно заняться все таки спортом. Правда большим мотиватором для меня стал муж, который меня как бы и подтолкнул к этому. Муж у меня занимается уже давно в зале, поэтому сразу как только я стала ходить с ним в зал он мне порекомендовал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, качество продукта, доставка
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Качество продукции.

Надежда Петрова 7 апреля, 2018 год Недавно подарили абонемент в фитнес - клуб. Но после него чувствовалось большая разбитость. И тренер посоветовал использовать специальное спортивное питание. Нашла я что мне нужно в интернет-магазине wheyshop.ru. Консультант подобрал мне продукцию именно под мои данные и требования. Было приятно общаться с человеком, знающим свое дело. Заказ оформили быстро. Буквально через пару дней была доставка. После недолгого использования сразу был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество, быстрая доставка!

Иван 29 марта, 2018 год Занимаюсь спортом не так давно, но уже вижу хорошие результаты. Нагрузка для меня не очень большая, но часто после тренировки была усталость, а иногда и сильная боль. Проконсультировался с тренером в зале, порекомендовал пересмотреть свое питание и добавить к рациону спортпит, он же мне рекомендовал обратиться в магазин WHEYSHOP.RU, что я и сделал. Консультант в магазине, подобрал спортпит под мои...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - Качество продукции
  2. - Приятные в общение люди
  3. - Быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет
1 согласны, 0 не согласны

Неизменно высокое качество продукции и сервиса.

Захар 28 марта, 2018 год Уважаемые клиенты магазина спортивного питания WHEYSHOP.RU, качество нашей продукции на протяжении полутора лет является неизменно высоким. Отрицательные отзывы, появившиеся в сети, написаны одним человеком, представляющим интересы конкурирующего магазина, который, по всей видимости, не может продоставить сервис и качество выше нашего и потому затеял низкую (ниже плинтуса) и грязную игру, пытаясь опорочить нашу безупречную репутацию (ссылаясь на качество продукции). Безусловно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Остерегайтесь подделок!

Гость 12 января, 2018 год Заказывал в WHEYSHOP.RU сывороточный протеин. Ужасное качество товара - подделка, или просроченный, не могу понять. Пришлось выбросить. Жаль потраченных денег. Не покупайте в этом магазине, берегите здоровье!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. выброшенные деньги
0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



WHEYSHOP.RU интернет-магазин спортивного питания

WHEYSHOP.RU интернет-магазин спортивного питания

Спортивное питание

Гейнер Life Mass

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Treeoflife

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протеин Life Protein Treeoflife

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sweet bcaa pina colada

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mypeptides.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться