Whiskas Новогодняя коллекция отзывы



Оцените Whiskas Новогодняя коллекция

Новые отзывы

Да любой сорт - хороший

Дарья 13 декабря, 2021 год
У Вискаса любой сорт корма хороший по качеству, другой вопрос - что понравится вашей кошке, но это уже личное дело каждого питомца
0
0

Не было проблем

Аня 8 ноября, 2021 год
При питании этим кормом никаких проблем не встретилось, встречала в продаже пару раз и покупала - помню что совершенно не отличался по качеству в разных партиях, качество хорошее
0
0

Тоже неплохой корм

Амина 8 сентября, 2021 год
Встречала в продаже, покупала в течение месяца пока был, в принципе не нашла причин жаловаться на корм в том месяце.. Да на Вискас вообще никогда и ни на какой не жаловалась я
0
0

Нормальное питание

Томара 31 августа, 2021 год
Этот корм в принципе сильно мне не показался отличающимся от других видов Вискас в пакетиках, то же хорошее качество и тот же аппетит моего кота
0
0

И нам понравился

Наташа 28 июля, 2021 год
Понравился и нам такой сорт корма, вообще кошке в "паучах" Вискас какой ни дай - смолотит не задумываясь. Наверно корма примерно одинаковы в основе своей.. ну и не важно, главное - кошка сыта, здоровье как часы
0
0

Знакомый корм

Елизавета 26 июля, 2021 год
Да, помню покупала, когда видела в продаже. Увижу - наверно еще куплю, потому что никакого негатива у меня нет. В принципе - пакетики как пакетики, традиционное качество.
0
0

Любим вискас

Анджела 27 июня, 2021 год
Вискас самый любимый корм среди всех. И дешевые и дорогие не сравнятся с этим ни за что
0
0

Хорошо

Гость 31 мая, 2021 год
Очень страшно умереть от голода в наше время когда вокруг ходят сытые люди а в магазинах много продуктов. Несколько раз в день захожу в магазин и долго смотрю на витрину с продуктами но осознавая то что мне они недоступны на глазах навёртываются слёзы. Я сама стараюсь больше пить воды чтобы заглушить чувство голода. Но ребёнку я не могу объяснить что...  Читать отзыв
0
0

Все вкусы очень нравится

ultraspimer 31 мая, 2021 год
Нравится бренд Вискас в целом и я даже не могу выделить какой то определенный вкус или формат. По мне так они все одинакового хороший.
0
0

Все вкусы нравятся моей кошке

Марина 7 мая, 2021 год
Вискас корм у Люси самый любимый. Покупаю достаточно часто. Все вкусы похожи друг на друга.
0
0

Покупала на новый год

Ирина Лисицына 6 апреля, 2021 год
Купила по случаю нового года. Особый разницы не заметила. Красивая упаковка для настроения, вкус и качество корма как всегда хорошее
0
0

Главное что в упаковке

Василь 14 марта, 2021 год
А в упаковке корм, который очень похож на все то что Вискас и раньше делали - я смотрю на своего кота, и разницы в аппетите не вижу - он такой же, хороший аппетит, потому что на самом деле корм качественный и это главное, а не новогодние акции
0
0

По традиции хорош

Мара 12 марта, 2021 год
С названием и новогодними мотивами - маркетологи молодцы, отлично на хозяев кошек влияют - ну и я поддалась, и не зря, корм хорош как и все традиционные Вискасы, так что - новогодняя пятерка корму
0
0

Понравился корм и идея

Светлана 3 февраля, 2021 год
Понравилась эта идея с особой коллекцией. Покупаю вискас в принципе уже давно и приятно приобрести что-то новенькое, особенно в нг. Но расстраивает, что он заканчивается быстро в магазинах.
0
0

праздники кончились, а хорошее настроение осталось

Ангелина 20 января, 2021 год
приятно что в канун нового года и после такие мелочи могут радовать)
0
0

согласна с мнением большинства

валерия 30 декабря, 2020 год
согласна с тем что кормом тоже можно радовать. но вот я лично еще просто купила по скидке целую коробку.
0
0

Купила его специально под елочку для кота

Зарина 26 декабря, 2020 год
Кто-то может сейчас посмеяться и сказать что это маразм. Но я специально купила этот корм для того, чтобы положить под елочку. Ставлю по старинке 4ку.
0
0

Жаль что новогодняя коллекция есть только в НГ

Бородулина Диана 16 декабря, 2020 год
Мы бы брали новогоднюю коллекцию всякий раз когда приходим в магазин. Вкус и качество корма просто супер. Не знаю волшебство ли это, но он правда как будто чуть другой, нежели чем обычный корм
0
0

Идеальный вариант под новый год

Мария 9 декабря, 2020 год
кому не хочется подарков под елку на новый год, верно? вот наши животные они же все чувствуют, им тоже нужна ласка, забота, подарки. покупаю всегда под новый год разные новогодние серии этого корма. одно счастье видеть как котики довольны
0
0

прилично

П. Селеверстов 30 декабря, 2019 год
С женой уже давно покупаем именно Вискас. Как-то уже и мы привыкли, и кошка. Чаще всего с курицей берем, иногда рагу но тут увидели по акции вот эту "Новогоднюю Коллекцию".
В принципе все то же самое. Несколько вкусов разных было. Порадовало то что за раз взяли несколько упаковок за какие-то небольшие деньги
0
0

Whiskas Новогодняя коллекция


Продукты питания

Level Kitchen

Рейтинг: 4.8
87 отзывов
Grow Food

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Слобода майонез с лимонным соком

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Майонез Слобода Зеленая дача

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Майонез Слобода Сметанный

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Кетчуп Слобода Гриль

Рейтинг: 4.8
21 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться