Олег
10 февраля, 2026 год
Закупаем тут сантехнику на протяжении полугода. Хороший поставщик, довольны его работой.
Помогают с выбором сантехники под наши запросы. С выполнением заказов не подводят, ни разу не сталкивались с задержками отгрузки или доставки.
Качество сантехники очень хорошее.
28 мая, 2026 год
Раковина удачная: ровно встала на тумбу, поверхность гладкая, без царапин. Слив организован правильно — вода не задерживается. Мыть просто, налет не цепляется. По размерам соответствует, крепеж подошел.
Выбрал модель с гибким изливом для кухни, потому что часто мою крупную посуду. Доставку согласовали на следующий день, перед приездом связались. Поставил сразу: пользоваться удобно, покрытие приятное, комплект документов и гарантия были вложены.
Качество сантехники очень хорошее.