Worldex Comany постоянно представляет инновационные инструменты и функции, которые улучшают общий опыт торговли. Это показывает их стремление оставаться на высоте.
Встречал много отзывов на тему этой компании, все они разные. В основном на платформах положительные обзоры, но я нашел кучу негативных обзоров с одинаковми текстами. Видать заказуха.
Расскажу коротко о своем опыте. Я скальпирую, мне нравится эта платформа за простоту и надежность, а ещё за быстрый вывод денег.
Поделюсь своим опытом, может кому-то будет полезно. С брокером уже пол года, никаких проблем не было, платформа стабильная, сделки не слетают.
Вывод с карты работает нормально, только однажды на сутки задержали из-за технических работ. Пару месяцев назад ребята поменяли сайт, всех пользователей предупредили. Когда залогинился на новой платформе, вся статистика и прочее осталось. Мне нравится.
Хороший международный брокер. Вывод на российские карты без проблем. Разрешают скальпировать, что приятно. Менеджеры на связи, за пару месяцев полет нормальный, сделки идут хорошо.
Лучшая компания!!