www.oooecm.ru отзывы



Оцените www.oooecm.ru

Новые отзывы

Работаем не первый год

Дмитрий 17 часов 39 мин назад
Наша компания выиграла тендер на реконструкцию моста, опоры и ограждения заказываем самостоятельно, а в ООО ""ЭЦМ"" заказываем цинкование. Работаем с ними не первый год, потому как продукция сделана качественно, компания не нарушает сроки ( 40 тонн за неделю)! И одна из самых низких цен в регионе.
Руководство всегда предлагает в форс-мажорах оптимальное решение.
С Вами надёжно!
0
0

В компании «ЭЦМ» заказывал цинкование крупной партии сетки для монтажа

Юлий Глебович пятница, 5 июля
В компании «ЭЦМ» заказывал цинкование крупной партии сетки для монтажа ограждения вокруг промышленной площадки. Качество отменное и цена невысокая. Равномерное покрытие без трещин и наплывов. В процессе установки защитный слой не отслаивается и не коробится. Заказ выполнили за 5 дней. Результатом доволен.
0
0

Мы производим металлоконструкции и фермы для быстровозводимых ангаров

Степан среда, 19 июня
Мы производим металлоконструкции и фермы для быстровозводимых ангаров. Естественно, заинтересованны в их долговечности в разных климатических условиях. С компанией ЭЦМ работаем третий год. Горячая оцинковка хорошая замена покраске и другим способам защиты металла. Недавняя ревизия первых изделий нарушения слоя цинка не выявила. Качественная работа.
0
0

Занимаемся сдачей в эксплуатацию промышленных объектов

Мирослав 10 июня, 2019 год
Занимаемся сдачей в эксплуатацию промышленных объектов под производственные цели. Безопасность и презентабельный вид объекта, на котором большая часть конструкций из металла, наша главная задача. В борьбе с коррозией и ржавчиной помогает нам горячее цинкование, которым занимается ЭЦМ.
0
0

В срок и качественно

Данила Марков 25 мая, 2019 год
Мы небольшая строительная компания, осенью проводили работы по благоустройству парковой зоны. Для продления времени эксплуатации, приняли решение - металлические парапетные ограждения обработать путем горячего цинкования. Обратились в компанию ЭЦМ. Работа была спешной, но все было выполнено в срок и качественно. Цинк лег везде ровно, без изъянов. Работали специалисты своего дела, что я и подтверждаю. Пишу после проверки временем - все...  Читать отзыв
0
0

Как по мне, то ЭЦМ лучший выбор

Алексей 20 мая, 2019 год
Как по мне, то ЭЦМ лучший выбор, если нужно быстро оцинковать металлические конструкции. Они за пять дней оцинковали для меня тридцати тонную конструкцию, естественно мы ее разбирали, но суть не в этом. Килограмм конструкции обошелся всего двадцать рублей.
0
0

Нашему сотрудничеству с ЭЦМ скоро три года

Петр 16 мая, 2019 год
Нашему сотрудничеству с ЭЦМ скоро три года. За это время компания проявила себя как надежный партнер, четко придерживающийся заявленных обязательств. Мы успели оценить преимущества и надежность применения метода горячего цинкования при эксплуатации наших металлоконструкций. Теперь ни один наш проект не обходится без участия ЭЦМ.
0
0

Класс!

Ян 25 марта, 2019 год
Заказал горячее цинкование металлоконструкций, решеток, балок, каркасов и т.п., чтоб в дальнейшем использовать их в строительстве. К качеству выполненной работы - претензий нет. Уложились в оговоренные сроки. Цены в ЭЦМ доступные. Предоставляют гарантию на покрытие, что немаловажно.
0
0

Рекомендую!

Глеб 28 февраля, 2019 год
Выполнили цинкование металлоконструкций - всего за 4 дня! Партия была 18 тонн. Наша фирма сотрудничает с ЭЦМ уже не первый раз. Всегда качественно дорабатывают даже ту продукцию, которая не соответствует ГОСТ. Ценовая политика приемлемая. Работу выполняют вовремя.
0
0

Советуем!

Кондрат Леонидович 24 февраля, 2019 год
Компания ЭЦМ зарекомендовала себя, как надежный партнер. Работаем вместе уже третий месяц, за это время нам обработали более 100 тонн металла. По срокам вообще идеально: мы поставляли металлоконструкции партиями по 30 тонн, их нам обрабатывали в течении недели. Советуем!
0
0

Экономично и качественно

Надежда 28 января, 2019 год
Нaшa фиpмa выигpaлa тeндep нa cтpoитeльcтвo и пocлeдующee peмoнтнoe oбcлуживaниe мocтa в Пepмcкoм кpae.
Рaбoтa oтвeтcтвeннaя и oткpывaющaя xopoшиe пepcпeктивы, пoэтoму pукoвoдcтвo peшилo нe экoнoмить нa мaтepиaлax. Гopячee цинкoвaниe - нe caмый дeшeвый мeтoд зaщиты мeтaллoкoнcтpукций oт кoppoзии, тeм бoлee c нaшим мacштaбoм зaкaзoв, нo в дoлгocpoчнoй пepcпeктивe, учитывaя увeличeниe cpoкa экcплуaтaции и oтcутcтвиe зaтpaт нa пocлeдующую дoпoлнитeльную oбpaбoтку, oн...  Читать отзыв
0
0

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Краус

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Меховая фабрика Золотое Руно

Рейтинг: 5
54 отзыва
ORTEA

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.4
51 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться