Ya plus Ya: аксессуары для детей и взрослых! отзывы



Оцените Ya plus Ya: аксессуары для детей и взрослых!

Новые отзывы

Narina 11 сентября, 2020 год
Спасибо за эту милоту!) Чудесный и очень красивый рюкзачок) Отдельное спасибо за оперативность!
0
0
ami 10 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Получила рюкзачок! Очень красивый! Спасибо большое вам!)
0
0
Алена 9 сентября, 2020 год
Добрый день! Рюкзачок замечательный! Все точь в точь как на фото! Жаль пока из-за погоды не удалось с ним походить( но думаю в ближайшее время уже буду вовсю его таскать и заодно прикреплю фото))
0
0
Виолетта 4 сентября, 2020 год
Нам пришел рюкзачок! Какой он милый и красивый! Спасибо Вам огромное!
0
0
Вероника 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Приехал рюкзачок, он просто бомба!!! Очень красивый и качественный!!!
0
0
Светлана 24 августа, 2020 год
Получили сегодня рюкзачок, сказать что в восторге ничего не сказать. Это любовь! Огромное спасибо!
0
0
Жанна 21 августа, 2020 год
Потрясающий рюкзачок! Малыш из рук не выпускает вообще, крутит, вертит и радуется!!!)))
0
0
Елена 13 августа, 2020 год
Вчера получила рюкзачки! Спасибо большое! Быстро и красиво!!!
0
0
Светлана 10 августа, 2020 год
Получили рюкзачок, он просто супер!!!
0
0
Юлия 7 августа, 2020 год
Спасибо вам большое за классный рюкзачок! Качество супер, дизайн модный! Мы влюбились в него!!!
0
0
Ева 6 августа, 2020 год
Вот если бы в моем детстве была такая милота, возможно я была бы совсем другой))) краснодарский бренд, с производством в КРАСНОДАРЕ, с безумной харизмой и безграничной любовью! Family look я+я - делают мир лучше и доказывают, что у российской легкой промышленности есть будущее и уже есть настоящее.
0
0
Татьяна 4 августа, 2020 год
Очень довольна рюкзачком! Спасибо вам большое! Хороших вам заказов!
0
0
Амина 20 июля, 2020 год
Получила рюкзачок! Спасибо большое! Очень красивый!!!
0
0
Юлия 16 июля, 2020 год
Благодарю за великолепное качество и отличное настроение от вещи, которая сделана с любовью!!!
0
0
Жанна 13 июля, 2020 год
Мой любимый рюкзачок!!! Спасибо Вам огромное!!! Красота красотенная!!!
0
0

Класс

Маргарита 6 июля, 2020 год
Получили рюкзачки, они очень крутые! Спасибо за такую красоту!
0
0
Анжелика 29 июня, 2020 год
Сейчас мылись Вашими средствами, и меня аж пот бросило. Я же Вам не написала. Тысячу раз простите. Мы только сегодня вернулись. Дочка была в таком восторге!!!! Она только не спит с рюкзаком теперь!!!! В саду-рюкзак мерили даже воспитатели))))
Средства для купания - суперские!!!!! Голову помыли - от волос запах необыкновенный!!! Руки теперь моем по 10 раз на дню))))) Спасибо Вам...  Читать отзыв
0
0
Юлия 25 июня, 2020 год
Спасибо вам большое за классный рюкзачок, качество супер, дизайн модный! Мы влюбились в него! Успехов вам и хороших комментов!
0
0
Гость 19 июня, 2020 год
Сегодня получили рюкзачок. Спасибочки вам огромное! Моя малышка в восторге просто от него!
0
0

Ya plus Ya: аксессуары для детей и взрослых!


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
511 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
62 отзыва
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться