Оцените Yell.ru

Шикарный канал продвижения

Ласка 15 часов 41 мин назад
Могу всем советовать Yell, как шикарный канал продвижения. Популярный сервис с хорошей посещаемостью и высокими рейтингами доверия среди пользователей. Карточку продвигаю здесь уже полгода. Работаем по CPA, оплачиваем каждый лид, это самый честный вариант из всех возможных

Хороший сайт с отзывами

Алиса понедельник, 1 декабря
часто захожу именно на этот сайт, чтобы проверить отзывы о какой-то компании, видно, что отзывы настоящие, а не как сейчас практически везде накрученные, молодцы

Самый удобный агрегатор для меня

Белынич воскресенье, 30 ноября
Охват категорий большой, работает не только с компаниями по Москве, отзывов много, рейтинги достаточно "чистые". В личном кабинете интересно: чекины, достижения, личные переписки и все такое. Зарегистрироваться рекомендую, еще и пометки с карточками можно делать, чтобы их не потерять потом

Комфортная площадка

Эльвира 30 октября, 2025 год
Комфортная площадка, лояльные цены, прозрачная схема расчета - за лид в виде записи от клиента с сайта. Работаем по ставке, которую согласовали заранее. Приток новых клиентов Йелл нам обеспечивает достаточно неплохой, работать можно, я рекомендую

Выручал уже не раз

Дангала 27 октября, 2025 год
Йелл выручал меня и не раз. Когда были проблемы с финансами и пришлось потуже затянуть ремешки, я на сайте буквально охотилась за акциями, скидками и лояльными прайсами. Выжила и даже умудрилась мало в чем себе отказывать, особенно по части уходовых процедур

Постоянно на Йелл захожу

Мария 25 сентября, 2025 год
Самый классный сайт, где можно нормально проверить компании на вшивость, без всяких накруток и наигранно-восхищенных отзывов. Сама оценки часто здесь ставлю и часто пишу, в том числе и негатив. Публикуют и потом не чистят

Комфортная система оплаты

Лайма 22 сентября, 2025 год
Считаю, что сервис очень удобен для продвижения. Особенно комфортная система оплаты у Йелла. Закидываю деньги за каждый целевой звонок с записью. Ставка фиксированная и согласовывалась с нами заранее. Звонков, кстати, нормально поступает с сайта

Сайт просто вау!

Алина 26 августа, 2025 год
Очень круто придумали с личным кабинетом, где много-много всего добавлено и даже достижения есть. Интересно сидеть и зарабатывать новые медальки) Инфы в каталоге много, практически по каждой компании данные актуальные публикуются+много отзывов

Удобно работать

Соловейка 20 августа, 2025 год
Сайт работает по CPA, что уже как бы говорит о многом. Работать с Йеллом удобно и легко: создал карточку, подключил платное продвижение после согласования цены лида и работаешь. Мы в таком формате уже второй год клиентов отсюда получаем

Прозрачный и эффективный сервис

Екатерина 5 августа, 2025 год
Зарегистрировала компанию на площадке в начале года. Подключилась к продвижению Yell. Оплачиваю каждый лид отдельно - перевожу деньги только за запись от реальных клиентов. Удобно, прозрачно и эффективно

По кайфу сайт

Люся 30 июля, 2025 год
Московские компании добавлены чуть ли не все. Сколько запросов через Yell делала, всегда все находилось. И инфа свеженькая почти везде, цены актуальные в прайсах стоят. Фильтров под поиск чуть ли не сотня)

Отличный сайт с удобным функционалом

Нина 13 июля, 2025 год
Карточку вести вообще легко. Инструментов достаточно, но при этом с функционалом не перемудрили. Для новичков Yell подходит оптимально. Оплата проводится только за лиды – записи реальных клиентов

Живой и удобный сайт

Анастасия 7 июля, 2025 год
Не понимаю, почему я раньше не пользовалась этим сайтом) Столько всего могла бы найти на Йелл( Компаний на сайте добавлено просто огромное количество, масса «живых» карточек, отзывы, прайсы – и все это на фоне простой системы поиска с удобными фильтрами

Лучший сервис

Гертенко 23 мая, 2025 год
Лучший сервис для продвижения среди всех аналогов, которыми я пользовалась. Самая комфортная и выгодная система оплаты за запись на Йелл действует. Предварительно нужно только договориться о фиксированной ставке и вперед, набирать клиентов

Мне очень нравится сайт

Ирина 19 мая, 2025 год
Люблю этот сайт и пользуюсь Йеллом уже не первый год. Отлично работает, много компаний, каталог оформлен удобно, в наличии все необходимые фильтры для формирования точных запросов. Личный кабинет стилизован под социальную сеть. Пользоваться не только комфортно, но еще и интересно

Удобный сайт

Вероника 26 апреля, 2025 год
Не рекомендательный сервис, а полноценная социальная сеть) В личном кабинете можно зарабатывать награды, отмечать интересные места, общаться с другими пользователями – функций много. Каталог компаний по Москве один из наиболее полных. Раньше я еще просматривала данные на других сайтах, сейчас сижу только на Йелл

Работаем. все ок

Арина 21 апреля, 2025 год
Работаем плотно с осени с Йеллом. Продвижение с оплатой за каждую запись для нас наиболее выгодно. Перешли на сервис после неудачного опыта с другой площадкой, где бюджет по большей части был спущен в трубу. Здесь клиентов даже больше, а выплаты по прозрачной схеме осуществляются

Лучший агрегатор для меня!

OLmpika 20 марта, 2025 год
Удобный сайт, в котором продумано все до мелочей. На Йелл не только огромная база организаций, но и классный личный кабинет с чекинами и персональными достижениями. Нашей компании не хватало людей на квест, так я их здесь нашла: списалась с парой человек, которые отметились в отзывах в карточке организаторов

Прозрачная оплата и огромный функционал

Елена Полянская 16 марта, 2025 год
Сервис предлагает широкий функционал и достаточно комфортную модель оплаты за услугу продвижения. Я плачу за каждую запись клиента с сайта. Если звонок нецелевой, то, соответственно, не плачу ничего. Все чисто, прозрачно и честно

Все отлично!

Алекса 20 февраля, 2025 год
Я искала именно такой сервис для себя, чтобы можно было платить только по факту за каждого реального клиента. Кроме Yell больше годных вариантов не нашла. Договорились о фиксированных суммах, плачу только за целевые звонки с записями, все отлично!

Топовая платформа

Лиза 12 февраля, 2025 год
Топовая платформа с одной из самых больших баз компаний столицы. Пользуюсь Йеллом больше года. За это время еще и аккаунт свой мощно прокачала. Система персональных достижений очень мотивирует в этом плане. Рейтинги пока ни разу не “врали”. В ТОПах сайта случайных компаний не встречала

Сайт что надо

Listreka 25 января, 2025 год
По Москве на Йелл обширная база компаний. С поиском нужного никаких проблем нет. Регистрация не является обязательной, но лучше завести учетку, потому что в личном кабинете интересно. Не хватает только каких-то крутых поощрений за размещения отзывов, а там только достижения можно зарабатывать

Пять баллов

Ирина 22 января, 2025 год
Карточка нашей клиники на этом сайте висит уже больше года, но плотно работать с ней мы начали совсем недавно. Подключили платное продвижение, оплачиваем каждую запись нового пациента, полученную через сайт. Приток неплохой получается и расход средств исключительно целевой

Лучший агрегатор компаний по Москве

Виола 18 декабря, 2024 год
Без узкой направленности, с широким охватом разных категорий, легкой в использовании системой поиска по параметрам и самой свежей информацией (пробовала разные сервисы, за это могу ручаться). Учетку настоятельно рекомендую заводить, личный кабинет продвинутый

Удобная схема оплаты

Светлана 17 декабря, 2024 год
Если сомневаетесь, стоит ли работать с Йеллом на продвижение, то смело пробуйте. Схема оплаты на сайте минимизирует риски: деньги переводятся только за каждую ЗАПИСЬ, предоплаты нет. Именно эта модель меня и подкупила в самом начале, а когда звонить стали все чаще и чаще, я поняла, что останусь здесь надолго) Ставлю пять звездочек

Хороший сайт

Виола 21 ноября, 2024 год
Хороший сайт, не только для поиска компаний, но и для общения. Учетку интересно развивать, зарабатывая разные достижения. Особенно понравилась возможность вести личные переписки на Yell, которой на многих подобных сервисах попросту нет

Отличная площадка

Юлика 17 ноября, 2024 год
Одна из лучших площадок для продвижения, которыми я пользовалась. В Йелл меня привлекла система оплаты. Обговорили стоимость одной записи, согласовали все и начали принимать звонки через площадку. Пока доля записей с Йелл от общего числа держится в районе 15%, но есть тенденция к увеличению количества звонков, что не может не радовать

Классный сайт

Zaleika 23 октября, 2024 год
Будем работать с Yell долго, судя по всему. Сайт классный, в продвижении намного эффективнее социальных сетей. Здесь сразу звонки получаем, а оплата только за целевые списывается. Никаких авансов, только по факту привлечения каждого клиента

Хороший агрегатор по московским компаниям

Ефичик 18 октября, 2024 год
Новые в каталоге появляются буквально в течение нескольких дней, максимум - недели. Особенно нравится актуальность общей инфы и цен на Йелл. Всегда сначала здесь прицениваюсь, а потом уже обращаюсь в организацию

Классный сервис

Варвара 27 сентября, 2024 год
После переезда в Москву, я стала часто пользоваться Йеллом. Мне его на форуме посоветовали, как классный агрегатор. С тех пор стабильно мониторю здесь отзывы и оценки компаний. Рейтинги действительно объективные, а не накрученные. И еще нравится актуальность цен на услуги

Интернет-каталоги

Vasko.RU