Приложение работает хорошо, криптовалюты добавляются на платформу регулярно. Их обслуживание клиентов очень быстрое, это полезно знать. Они также предлагают простые переводы монет для покупки и продажи и имеют большое разнообразие монет, в которые можно инвестировать. Обновления регулярные, в прошлом были проблемы с доступом, но ненадолго.
Полностью удовлетворен. Супер приложение, очень хорошая и быстрая поддержка и много хороших способов инвестировать своими деньгами в приложении. Удвоение моих вложений за 2 недели, и они все еще растут. Я действительно не понимаю много плохих отзывов. У меня остались только положительные впечатления.
Очень хорошая компания с хорошим общением. Сборы немного высоки, но если вы хотите низкие сборы, вам следует использовать их биржу. Была огромная помощь от службы поддержки, отвечавшей очень быстро. Действительно отличная компания, чтобы рекомендовать.
Я зарегистрирован и работаю на бирже около года, и я должен сказать, что это очень достойная биржа с точки зрения возможностей, которые она предлагает, простоты приложения и, прежде всего, серьезности и безопасности компании. Хорошая торговая платформа, подходящая для трейдеров всех уровней.
Простая и удобная платформа для торговли криптовалютой. Я только начал использовать YObit, и это отличный опыт торговли активами с очень низким риском. Понятная и доступная аналитика. Оперативная поддержка, отвечает на все вопросы.
Хорошая криптобиржа с перспективами большого роста. Это биржей пользуются все мои друзья и я тоже решил попробовать. Работа происходит быстро, есть много удобных продуктов, возможно приобрести крипту, выгодно ее обменять и обратно вывести деньги. Выбором доволен, буду пользоваться дальше.
Быстрое обслуживание